Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
Теория громкоговорителя
Мусорка (громкоговорители)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 114190, member: 1169"] Тоже эти данные не показываю =) В этом и разница человека который делает устройство и человека потребителя который любит измерять . Тоже самое с формулами . Потребитель может оперировать чем угодно но он ничего не делает он лишь потребитель . А тот человек который делает устройство использует данные которые потребителю не нужны . Что толку от измерений которые предоставит мастер если потребитель сделает свои более правильные ? Мне в быту бывает и измерения не нужны на слух понятно фигню сделал или нужно повторить . Главное чтобы оба эти персонажа были вменяемые ! Если один из них оказался дурачком это беда )) Можете развить тему потерь =) Значит что то упущено . Вы не клиент . Так уже было о БЛ у Вас там какое то несоответствие получилось. В теме о 8" басовике . Они не мои . В книгах до 40х годов все расписано . Тут я лучше промолчу . Много туману в этой теме . Спросите )) я смеюсь . [B]Снижаем добротность - снижаем скорость [/B] Тему развивать нужно это не просто все . Не просто вкинул картинок написал о чем то как Дмитрий Р. и все на этом т.е. я так не могу\и не хочу . Обязательно надо будет инф дополнять о всяких моментах иначе толку с того ? Ну нравится мне как кто то приклеил подвес - аккуратно ! И что ? Дальше что ? В итоге тема забьется мусором как и всегда потому что одним людям важнее измериловка нежели звук . Потому что автор не предоставил достаточное количество инф интерес утрачен далее ведется перемалывание темы конструктива и все такое пр . В итоге самое главное - звук ! Уводится на 2й план =) Или АЧХ или нах отсюда ! Я такое уже пережил второй раз начинать не хочу . Если бы этот ресурс был более дружелюбным и было больше людей занимающихся общим делом я бы не задумываясь хвастался ! А пока идет тема о большой скорости высокодобротного динамика я удержусь =) Не умею я так =) Вы решили что будете делать с ГДШ ? Я будуsmile_1 И пускай бы на меня тоже катили =) Главное чтобы по уму все было ! А не как с добротностью . Такую тему умертвили а можно было раздуть если бы было чем smile_32 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
R
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: R2D2
Только что
Беседка
R
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: R2D2
12 мин. назад
Виниловые проигрыватели
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
21 мин. назад
Беседка
Р
Акустика на динах Visaton
От: Распони Туринский
Сегодня в 20:35
Акустические системы
С
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Святослав_
Сегодня в 20:28
ШП (широкополосные)
М
АС на динамиках 25гдн-3-4 и китайском ВЧ
От: Миха
Сегодня в 19:37
Акустические системы
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
От: Хуан Пабло
Сегодня в 19:20
Интегральные (цифровые)
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
Сегодня в 19:11
Разное по аудио
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 18:03
Акустические системы
Звук с компьютера
От: Сергей Русаков
Сегодня в 17:13
Цифровые
Статистика форума
Темы
3,073
Пользователи
2,375