Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Нельсон Пасс. Усилитель AmpCamp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 427603, member: 532"] Если понимаете, зачем такое пишете? Напишите как практик что хорошо, что плохо и почему. Для ЭТОГО и тема. Не надо меня учить внимательности, я сам могу это сделать. Если смысл фразы в другом, так пишите чтобы до этого смысла не надо было докапываться. Сужу по тексту, мысли читать не умею. Снова напускаете туману и надо чтобы "вас понимали"? Меньше эмоций, больше конкретики. Покажите пример разумности и доброты. Интересно знать что не так. Надо вытягивать? - обижаетесь. Не понравилось кривое исполение конструкции, внешний вид, нагрев, технические параметры (тогда какие), звук (тогда в чём? тихо, частотный диапазон, хрипы, маленькая мощность, отсутствие регулировок и т. д. всего не перечислю). ИМЕЕТ и масое конкретное. По моему мнению как раз это и надо обсуждать, а не про пивко. Продуктивен его подход или это надувательство и обман. С чем Вы не согласны и пр. Снова тайны мадридского двора? Почему бы не написать конкретно? Уверен, вы понимаете что это "ни о чём". Надо выпрашивать или просто лень? Как показывает как раз практика, совсем без ООС не получить мало-мальски умеренных искажений из-за врожденной кривизны ВАХ всех типов усилительных элементов: лампа - транзистор - полевой транзистор, причём 1 и 3 типы ближе друг к другу. В усилителе Лачиняна реализован принцип ламповый усилитель напряжения + транзисторный усилитель тока. Используется способность лампы, за счет высокого напряжения питания, обеспечивать достаточную амплитуду. Но там достаточно глубокие местные обратные связи. Несмотря на то что идея воплощена в жизнь, не знаю точно, ну с полвека, особого распространения она не получила - не всем нравится, похоже даже что меньшинству. Создайте тему, опишите свой безосник, это интереснее для всех, очень надеюсь и для Вас, чем каждый пойдёт пить пивко. Я тоже могу потратить время с большей пользой вместо написания этого ответа, да и вообще всех публикаций здесь. Вы уже впитали американский принцип "каждый сам за себя, один Бог за всех" и "человек человеку волк". Если есть чем поделиться - поделитесь со всеми своим опытом, знаниями, сделанными изделиями, вы ничего не потеряете. Это не тема, но это как раз ПРОГРЕСС - ненужное усложнение и много лишних малонужных функции. Одна из целей - поставить людей в полную зависимость. Уже начали делать платные подписки [U]уже имеющихся функций[/U] в автомобилях. Заплати и пользуйся, прошло время - плати. Скоро будет: купил квартиру, чтобы заработал унитаз, оплати подписку... Регресс - это как раз отмена функций, упрощение, менее качественные детали и т. п. Прогрэсс - запланированное старение в красивой обёртке.. Получается формально лучше и красивее, но мне не нужен такой прогресс когда электроника холодильника на даче дохнет из-за электриков, не нужны цветные дисплеи и возможность удалённого управления по телефончику. Надо чтобы холодильник безотказно РАБОТАЛ, а не мультики на его экране и не зелёная повестка. Не нравятся сушилки, бельё после стирки должно быть чуть влажным, но это моё мнение. И на хрена вам вайфай? Прогрэсс? Поймёте когда эта машина наконец-то сломается и купите более прогрэссивную. Основная идея прогресса: купи-купи-купи, выбрось то что давно работает и не ломается, купи новое. Выдумывают всякие законы, вводят налоги на "старьё". ЧТО ПРАВДА? Вы уверены что правда полностью совпадает с Вашим мнением? Лично Ваше мнение я не понял, вы его скрываете, а мне оно интересно, думаю, не только мне. Ясно? Гм. Ценен, только "не нравится". Какой отчёт? Хочется знать ЧТО не нравится и ПРИЧИНУ. Если говорите - "плохо", надо сказать что и почему. Мне, например, не нравится мода на включение дюжинами параллельно выходных транзисторов. Думаю, не только мне хочется знать ПРИЧИНУ этого "плохо" (точнее - не нравится, было бы хорошо - нравилось бы). Если точно знаете - это одно. Если Вам просто сказали это, можно посомневаться, вот на Али относительно дёшево всё это продаётся и американцы закупаются на Али точно так же. Судя по тому что массово пишут покупатели наборов, абсолютное большинство проблем - плохие пайки. Уровень того кто их собирает часто на уровен "не могу определить где на блоке питания плюс, а где минус", читал как один продал собранный им комплект который не заработал, а спустя некоторое время, другой купил его и написал - неправильно подключено питание, подключил - всё хорошо заработало. И обычно нравится-не нравится понятие сравнительное. Относительно чего? Считаете это допросом? А я считаю вполне естественным вопросом. Если есть причины, понимаю, так и напишите "не скажу". Может и так, хорошо что вы заглянули внутрь. А причину того что не нравится вы не искали? Или я снова ТРЕБУЮ то что требовать не должен? Сайт ведь не при магазине, а сайт для любителей которые желают докопаться до истины. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Philips FA-670 - Возбуд и "отдал концы".
От: Сергей Жариков
1 минуту назад
Усилители
Открытый ящик (ОЯ) - акустическое оформление
От: KSV
12 мин. назад
Разное по аудио
Д
25АС-309
От: Динозавр
15 мин. назад
Акустика СССР
Где искать нам бас?
От: Drakonian
19 мин. назад
Беседка
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Aleph
Сегодня в 14:54
Diatone
Д
Подарки. Безвозмездное желание (хотение).
От: Динозавр
Сегодня в 14:53
Услуги
Музыка ♫
От: Плотник Ростов-Дон.
Сегодня в 14:44
Беседка
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Александр Воронов
Сегодня в 14:31
Расчет
С