Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
О живом и мертвом звуке.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Zandy, post: 439998, member: 1823"] Потрепаться - дело хорошее, особенно под настроение и еще под что-нибудь. Но в этой теме с трепом перебор. Процентов 90%. В основном субъективные оценки. Это звучит лучше, а то звучит хуже. Может это кому-то и интересно, кого звук интересует чисто поверхностно, как чисто потребителей. Но... тех, которые причастны к проектированию усилителей, такие высказывания удовлетворить не могут. Хотя и проектировщики, люди не святые, и порой объективность тоже обходит их стороной. Простой пример. Я заменил провода внутри усилителя и усилитель заиграл гораздо ярче и собранней. Причина? Ну это ж Я заменил! Я разработал новую схему и она уделала всех по звуку. Причина? Это ж Я ее спроектировал и сделал! И от этих и подобных оценок нам никуда не деться. Посему призываю, поменьше субъективности и побольше объективности. Даже не так. Я хочу примирить субъективное с объективным. Точнее, каковы должны быть объективные параметры, чтобы субъективно тоже не было бы претензий. Посему, простой вопрос к тем, кто предпочитает усилители с большими искажениями. Ответьте, дело только в искажениях, или в чем-то другом? Пока изо всех ваших заявлений я понял одно (соблюдаю нейтралитет). Большие специфические (ну там вторая гарм. и т. д.) искажения - хорошо, малые - плохо. Здесь были какие-то заявления о больших фазовых задержках, но я не могу признать их состоятельными, т. к. современная элементная база и схемотехника позволяет сделать их весьма незначительными в звуковом диапазоне. Заявления, типа "лучшее - враг хорошего" тоже несостоятельны, т. к. в них отсутствует элементарная логика. Ну, кто осмелится ответить, развернуто и обоснованно, без приплетания ваших внутренних ощущений. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 04:46
Мидбасовые
M
❓ ldsound.club - форум
Сегодня в 04:24
Форум ldsound.club
M
Анекдоты
Сегодня в 04:21
Беседка
Ю
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: юан8
Сегодня в 02:10
Доработка громкоговорителей
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
Сегодня в 01:39
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Sergei_S
Сегодня в 01:28
Беседка
Аккорд-201-стерео
От: СМЕРШ
Сегодня в 01:26
Виниловые проигрыватели
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
Сегодня в 01:24
Виниловые проигрыватели
Усилитель Короля.
Сегодня в 00:07
Транзисторные
Кроссовер на ОУ
От: GoFrenDiy
Вчера в 20:25
Предварительные усилители
Статистика форума