И что? Они что-то производят или только торгуют? Видно что девочка-дизигнер какую-то хрень поставила, можно поискать другое.
Я бы мог оценить держа плату в руках, на расстоянии - не уверен. Не хочу чтобы после всех мучений оказалось что напряжение маловато.
Я стремлюсь к гарантированному результату.
Уже ясно, что надо проверить на месте и неплохо бы измерить напряжение на обмотке реле в включенном состоянии. Может я перестраховываюсь, но не хочу ножей в спину.
Нормальные инженеры -разработчики отвергли бы уже этот результат, но любителям можно больше.
Ещё раз. Там последовательно стоит резистор. Не зочу всё искать, считать. Как лучше, я уже написал. 85% что всё будет работать без проблем.
Каждый раз Я должен искать схему, вырезать, копировать, вставлять её сюда.
Я могу тоже написать словами что куда, но гарантирую что разультат будет менее чем нулевой.
Посмотреть вложение 125850
Проверка ниже обязательно от внешнего БП, иначе накоротите и сожжёте усилитель.
Питание подаётся на точки платы 1-корпус, 3 - плюс 28 В (подайте 20 В). И не трогаете!
Для проверки подаётся внешнее напряжение напряжением несколько вольт. Не уверен что 1,5 В от батарейки хватит, а 3...5 В хватит точно.
Один провод к той же точке 1 - корпус, а другой по очереди к точкам платы 4 и 7. Потом поменять полярность батарейки и проверить снова.
Срабатывать (отпускать) реле может не сразу, это нормально.
Что осталось неясным?
Несколько часов уходит чтобы всё выложить на блюдечке, но раз легко получается - не ценится.
Приходится повторять несколько раз.
Неужели нельзя было воспользоваться поиском?
Пример.
Источник:
https://eandc.ru/catalog/ren34-khp4-500-000-01/
Там и таблицы, и описание, и написано не девочками дизигнерами с магазина.
Фрагмент.
Посмотреть вложение 125853
Разница есть?