Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 374595, member: 3725"] Я понимал, что мне влетит, но я не могу не сказать о том, что я делал. Это будет неправильно. Могу сказать, что я очень долго с ним водился, и многое обдумывал. Включая размеры метизов и общей компоновке. В инструкции к лаку, написано что он отвердевает при нагреве. Причем приличном. Я хотел жестко зафиксировать провод. Чтобы избежать жужжания и получить дополнительную изоляцию. Вот поэтому и искал. Одни пишут, - сам высохнет, другие нет. Я пробовал, он как-то плохо сохнет сам. вот выдержка из инструкции: [LIST] [*]Лак КО-921 отличается скоростью высыхания пленки - время высыхания покрытия при 200°С до степени 3 – не более 15-20 минут. [/LIST] Типа положить в духовку мин. на 15 и провода не успеют нагреться? А если успеют? Вот я и попробовал альтернативу. Попробовал ее в тестовом режиме, результат меня удовлетворил. Внешне во всяком случае. Блгдрю! _spasibo В отвердителе написано, что он именно для этого лака. В любом случае, поменять его на жужжащий - час времени. Я его никуда не дену. Хм.... Я постараюсь, но это очень сложно. Все проверял. Рвется лакоткань. Идея заключалась в том, что его наноситься мизер, после - лак, который и берет на себя функцию скрепить все это дело. А без этого очень тяжело держать витки хорошо натянутыми. Так, лампа для включения в первый раз. Дальше, - без нее. Я включаю с лапой после манипуляций. Вдруг какой нибудь контакт замкнут. Если все ок, - включаю как положено. Так это на первичке. На ней где-то +- 0,7-0,75мм. Я первичку не мотал, она уже была. Штатная вторича в трансформаторе "Одиссея" - 1,16мм. У меня была 1мм и 1,4мм. Я не стал рисковать, вгрохал 1,4мм. Не говорите! Даже не хочу говорить, как намучался припаивать эти "Дубины" к диодам. Но, справился. Такие провода не из-за аудиофильства, других не было. Да, причем сложно, когда совсем легкотню не понимаешь. smile_1smile_1Ну почти. Такой [ATTACH type="full" width="212px"]128148[/ATTACH] На самом деле, больше из-за прочности. Все тонкие провода прилично отгнивают. Либо не очень хорошо впаяны. Я уже раз 5 подпаивал провода. Да, так и сделал. Только допер, уже минут 5 лудил безуспешно )))) _da Да, все верно, через вывод №2 выключателя от питания УЗ на корпус. Я про это думал, все должно влезть. Есть несколько вариантов. Не то слово. Раньше я этого не понимал. А так и есть. Да, никогда бы не подумал, что это так сильно влияет. Буду обязательно слушать. На динамиках ничего не понятно. Скажем, ясен общий тренд - лучше / хуже. Не исключаю. Согласен! Я с ним знаком. Такое ощущение, что это самый работающий закон во вселенной _hm_ Согласен Да. Можно попутный вопрос, пока не забыл. Гнездо RCA собрано с завода так, гнездо с "гайкой" на корпусе, дольше изоляция, дальше шайба для провода, дальше изоляция, дольше гайка. Вот у меня вопрос. Где по правилам должна стоять шайба для провода? Я обычно креплю так, гнездо, изоляция, корпус, изоляция, шайба для провода, гайка. Так, у гнезда нет контакта с корпусом. Но может нужно наоборот, чтобы гнездо контактировало с металлом корпуса, т.к. он заземлен. Как правильно? smile_1Ага! Чтоб наверняка Понял. Сделаю. У меня такая беда с ТДС 5. Они 100 Ом (по факту 75). Телефон их не «раскачивает», есть у меня какой-то портативный усилитель для наушников, но он тоже не тянет, на высокой громкости искажения сильные. Не могу с ними на улице музыку слушать. А я их люблю. Сейчас все наушники ХЭ БАСССС! СУПЕРБАССС!!! А у этих как раз его немного, но середина просто прекрасная. Покупать больше не хочу, не верю я этим китайцам. Пишут, что 250 Ом могут раскачать, но я очень слабо верю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
2 мин. назад
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
2 мин. назад
Усилители СССР
Р
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Распони Туринский
9 мин. назад
Акустические системы
K
Провод катушки фильтра
От: KSV
15 мин. назад
Разное по аудио
Импульсный БП с aliexpress для лампового усилителя.
От: scamp
16 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
Ю
Зарядка аккумулятора элементами Зеебека в суровых условиях
От: юан8
48 мин. назад
Альтернативные источники энергии
Инструмены для работы с деревом
От: Andreez
57 мин. назад
Столярная мастерская