Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 374839, member: 532"] Формально вы правы. Отчасти. Начнём с того что трудно засунуть толстый (качественный) кабель в СШ-5. А если две пары проводов на все контакты? А видим ли мы как распаян кабель? Нет! У межблочных RCA кабелей есть возможность передать две жилы, а экран соединить с корпусом только с одной стороны. У DIN такой возможности нет. Вернее, это возможно но затруднительно и не видно. А главное - разница в КАЧЕСТВЕ и МАТЕРИАЛАХ. Штыри должны быть цельными, а их у нас делали из гнутой фольги. Контактные пружины должны пружинить т. е. сделаны не из говна и палок. Качественные DIN разъемы надо поискать, а где их брать? У китайцев? Они точно не обманут. Есть и другие факторы, но главное - мы видим как коммутируем RCA и можем менять. Знаю что есть межблочные высококачественные кабели, и я такие покупал, но про высококачественные DIN слыхом не слыхивал. И, повторяю, главное - намного лучше качество коньакта у RCA и лучше экранирование что имеет значение для вертушек. Ну а относительно NAIM, думаю, вы знаете историю этой фирмы, это хайэнд для нищих и одним из доказательств является их схемотехника. Вы не видели схемы которые я здесь выкладывал? А фото их аппаратуры которую они выпускали десятки лет? Такой позор не каждая помойка пример, любители на кухнях краше делают. И что такое хайэнд? Это "я художник шакал и я так вижу". Хайенд - это банан на скотче за 8 миллионов долларов (точно цену не помню), вот что такое хайенд. Хайенд - это монструозные лампы, кишки наружу. Качество и хайенд могут пересекаться, а могут и нет. Часто его покупают не для того чтобы слушать, а чтобы гостям показывать. Показывают же картины за миллионы долларов, которые в приличный сортир не примут. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
1 минуту назад
Транзисторные
Р
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Распони Туринский
6 мин. назад
Акустические системы
K
Провод катушки фильтра
От: KSV
12 мин. назад
Разное по аудио
Импульсный БП с aliexpress для лампового усилителя.
От: scamp
13 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
K
Одиссей-001 Стерео
От: KSV
31 мин. назад
Усилители СССР
Ю
Зарядка аккумулятора элементами Зеебека в суровых условиях
От: юан8
46 мин. назад