Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 374982, member: 3725"] Решил сделать временные RCA и пропаять провода. По итогу: Неработающий канал заработал, но слабее. выкрутил регулятор баланса с 12 на 14 часов, стало комфортно. Появился бас, - оценка очень хорошо. И мощный и делтальный Средние - средне - есть ощущение "задушенности" сигнала. Как будто не хватает каких-то частот. Как будто тише чем нужно. Играл ТБ крутил басы и вч. комфортное решение, - ВЧ с 12 на 14:30. И то, дело не в громкости, а в качестве. ВЧ - невероятно. У меня вообще никогда так не играли. я думал, что это плахой динамик, но видимо, дело не в нем. Появилась подобие сцены Интересно звучит эффекты эхо. Звук получил объем. Пожалуй, это первый раз, когда результат можно слушать и он не так сильно раздражает. По пропайке: 1) СШ5 - плохое решение. Поставил галимейшие гнезда RCA, припаял к проводам и заизолировал, и никаких проблем. Из 3 СШ5 ни одно нормально не работает. Еще есть проблема у проводов. СШ5 нормальных практически нет. У "Китая" никакой провод, у СССР - никакой штекер, хороший провод. 2) То о чем я говорил, - тонкий многожильный провод в мягкой изоляции не годиться для впайки в "заклепки". Нужно жесткое соединение. Сейчас это легко сделать термоусадкой. В те времена ставили кембрик. его диаметр меньше диаметра "заклепки". и он ничего не изолирует, мотается в месте пайки, по итогу, он размохрился, а для полноты картины, рядом ( в миллиметре) с проводом был установлен диод в металлическом корпусе. Конечно это 50/50 но провод мог касаться этого диода. Устранил. Теперь по проверке нового "преда". Я так понимаю, что нужно отключить С11. Забрать сигнал с выхода РГ, - это точки 30,31,32 (экран). На сколько я помню, нужно заменить резисторы 100кОм на 30кОм. ( плата АББА) далее, сигнал подать на УНЧ. Ранее я подавал на резистор Р25, на П2К. Вопрос, может подпаять на П2К или на КТ5? Как лучше? Еще вопрос, нужно ли отключать питание от 221х? Если да, то как? Нарисовал на картинках. Это на схеме: [ATTACH type="full"]128367[/ATTACH] Это на монтажной схеме. Я ее обрезал, склеил, и прогнал через ИИ, для лучшего качества. Стало удобнее. Вопрос, могу ли я припаять выход с новой платы на вход сразу на П2К? [ATTACH type="full" width="774px"]128368[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
4 мин. назад
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
4 мин. назад
Усилители СССР
Р
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Распони Туринский
11 мин. назад
Акустические системы
K
Провод катушки фильтра
От: KSV
17 мин. назад
Разное по аудио
Импульсный БП с aliexpress для лампового усилителя.
От: scamp
19 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
Ю
Зарядка аккумулятора элементами Зеебека в суровых условиях
От: юан8
51 мин. назад
Альтернативные источники энергии
Инструмены для работы с деревом
От: Andreez
Сегодня в 12:58
Столярная мастерская