Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 376143, member: 3725"] Пока напишу по УЗ. На остальные вопросы отвечу позже. Хотел за выходные все сделать. Но... Увы..... У меня напряженная рабочая неделя, будет сложно оперативно лазить в УНЧ. Есть у меня подозрение, что я намудрил в УЗ. Но и "Одиссей" не без сюрпризов. У него по-разному сделали делали выход на АС. Он отличался в ( боже у них еще эти каналы Б/А) канале Б - 26 провод шел через сигнал на АС, а дальше провод шел в глубину платы. ( я фото дальше под спойлером сделаю). А вот в канале А - нет. там от клеммы платы шел провод на сигнал АС. Я все прозвонил, нарисовал на картинке. Итак, при первом запуске канал "Б" подсоединен, 26 вывод от платы УНЧ, на выход АС, это же и выход от УЗ радиотехники. На вход УЗ, пустил провод, который был в недрах платы. Может я не так понимаю, но мне кажется, что я просто не работала защита, но сам тракт должен был работать. [B]Только что проверил сопротивление. На Плате УЗ - канал Б на входе 550 ом. На канале А. - 550кОм. Кхм... Видимо дело было не в бобине. [/B] Но уже начал писать. Продолжу.... После первой неудачи, откусил провод с выводом 26. Понятно, что это неверно. Дорожки - это сильно сказано. Все на проводах, а они в жгуте. Но я прозвонил. По фото видно. Номиналы у них корректные. Накосячить с впайкой сложно, т.к. они в "заклепке". Думаю, даже на фото видно, что они в норме. Приложу фото под спойлером с прозвоненными точками. [SPOILER="Фото"] Таким был канал "Б" изначально Розовый провод шел от гнезда АС, в другом канале такого не было. [ATTACH type="full"]128961[/ATTACH] Прозвонил канал Б [ATTACH type="full"]128962[/ATTACH] Это канал А - у него белый провод шел на выход АС, в отличии от канала Б [ATTACH type="full"]128963[/ATTACH] Этот транзистор дымил. Может диод ( он с тыльной стороны платы). Но скорее всего он. Все выглядит нормально. Видимо, не успел. [ATTACH type="full"]128964[/ATTACH] [/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Германиевые УНЧ
От: Владимир Перепелкин
3 мин. назад
Транзисторные
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Выбор акустических систем
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
23 мин. назад
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
30 мин. назад
Усилители СССР
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
40 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
45 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
Сегодня в 15:15
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199