Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 376174, member: 532"] Я настаивал что проверить и, при необходимости, подремонтировать УЗ надо обязательно отдельно, когда он лежит на столе и его можно крутить как угодно, а не впаян на штатное место где к нему не подлезть и где запросто можно что-то замкнуть. Ставить можно только проверенный рабочий узел. Результаты меня не вполне устроили, но как-то он работал. [ATTACH type="full"]128971[/ATTACH] Понимаю что торопитесь, но вполне может быть что мы говорим о разных точках. Где на этой схеме входы и где выходы? 550 ом между входом и общим проводом не может быть никак.[B][/B] Вам видно. Мне не очень. Я не представляю что там. Вижу что-то, но где это на схеме - не знаю. Хорошо. Но других объяснений причин колебаний диффузора у меня нет. Тут мало что понял. Трудно судить по фото, лучше по схеме. Я так понимаю, что красная линия - это один провод, фактически одна точка. Но это не так. Что за К сверху - непонятно. Точки 2 и 6 РАЗНЫЕ. Непонятно откуда же идет провод на вход УЗ. Должен от точки 2 она же 26. Но не 6. Что такое К ? Если коллектор, то какого транзистора??? Точки 13 и 16 РАЗНЫЕ. В этих картинках мы только запутаемся. Давайте всё-таки показывать на схеме. Это посложнее, зато однозначно и понятно. На схеме нет такого транзистора! Зовите Самоделкина, пусть он объяснит почему на схеме одно, на плате - другое и как это было задано в ТЗ. Будем считать что это правый нижний по схеме КТ315. Дымил и не сгорел?? Более чем странно. Дымить он может только через базовый ток а при этом он гарантированно сгорит. А [B]КАК?[/B] вы его проверили? Если он пробит или с утечкой К-Э, будет сильный перекос "нуля на выходе". Вообще от этой "защиты" больше вреда чем пользы. Лучше бы защитили нормально АС с помощью реле. Или про это в ТЗ не было? А мудрые инженеры не стали прекословить, нехай колонки горят, лишь бы КТ805 в усилителе защитить, колонки не их епархия. Ну что. Снова здорово. Надо отключить УМЗЧ от УЗ. 1) Проверить УМЗЧ, на выходе должен быть 0 вольт, можно до +-0,5 В. 2) Проверить УЗ. Сопротивление по входу менее 8,2 кОм быть не может. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Германиевые УНЧ
От: Владимир Перепелкин
2 мин. назад
Транзисторные
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
6 мин. назад
Выбор акустических систем
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
22 мин. назад
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
29 мин. назад
Усилители СССР
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
39 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
44 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
Сегодня в 15:15
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199