Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 376207, member: 3725"] Я его снял с нового мета. Положил на изолирующую подложку. Довольно удобно. На удивление. Работа в ночи, вот опять 25. Я сравнил с "0" на корпусе, а не на плате. Перемеряю. Постараюсь, еще бы понимать, как все сделано. Там провода в жгуте, нужно его развязать, чтобы понять. Я посмотрел по схеме и прозвонил, все, что звониться. Может не верно соединил, но они все с сопротивлением +- 1-3 ом между собой. Я так понял, там только резистор 0,5ом Коллектор одного из транзисторов. На корпусе крайние справа Вот я это скорее всего и перепутал. 6 - это на плате штатного узла защиты. 26 - от платы УНЧ Правого на корпусе Я уже это оценил. До этого было еще куда ни шло. А теперь просто сатанею. одинаковые элементы на всех платах. Ну был бы от Т-20 а не 2-Т2, чем плохо?? Очень неудобно. Даже визуально. Честно, я на это ругался. Кстати, нашел его, на 25 варианте схемы smile_1 [ATTACH]128976[/ATTACH] Никак. Может в этом все дело. Я криво подключил канал. Похоже я замкнул 26 вывод платы УНЧ не на второй вывод., а на 6 или 7. Мог погореть транзистор, после чего, уплыл ноль, если он за него отвечает. Эх.... Так надеялся, что заработает все. У меня есть идея, как проверить подключение. Можно выпаять провод от от точи, которая приходит на плату защиты "одиссея" Это 2 и 16 и далее по тем точкам, которые звонились, тогда можно будет понять, ка коно все подключено. буду каждую отпаивать и звонить. в принципе, это довольно просто. И , пожалуй, нужно нормально собрать УЗ потом. От 26 на вход УЗ "101", далее, выход на АС. Самое неприятное, что все было собрано не симметрично еще с завода. Попробую нарисовать. Ура! Нашел фото с подключением сигнала, до замены точки - тире. Меня еще тогда смутило, что сделано не симметрично. Мне кажется так быть не должно. Видимо, что-то где-то накосячил, не знаю, насколько это допустимо, но бросилось в глаза. [ATTACH]128977[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Sergei_S
12 мин. назад
Транзисторные
С
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Сергей Z
15 мин. назад
Транзисторы
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
18 мин. назад