Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 376296, member: 3725"] Хорошо, сделаю так. Понял. Он 0,56 - так что я его "вижу" при прозвонке. Боже, КТ805, конечно. Вот я и писал, что напутал. =((( Стоп. Я говорю про "защиту" "Одиссея" 7 и 4, это же радиотехника. Схема - песня. Мне так точно. Ладно транзисторы/резисторы. А диоды??? Посмотрите плату. Просто мрак. Кстати, у меня есть ощущение, что эта плата для варианта «Одиссея» со стрелочными индикаторами перегрузки, но модель без них. Видимо, я не то написал. Я выпаял другой, Т-6 в УНЧ, вы еще написали, что маловероятно, что проблема в нем. Так и оказалось Так и есть. Когда провод один. А как понять, снимать сигнал с 26 точки УНЧ или непонятного розового проводочка от платы УЗ "Одиссея"? Вот я и напутал. Закон Мерфи. Это про меня. Не выдержал. =))))))))))) Знаю, знаю. УЗ "Одиссея ? Я думал отключить от УЗ радиотехники и подключить к УЗ Одиссея. Мде.... Понятно. Согласен. Да, вижу резистор по мультиметру. Я не про качество, а про путаницу. Думаю, проблема в 1-2 проводах, но мне надо понять, в каких. И то, как я все напутал. Не хочу комментировать. Если бы у меня была «ровная» схема, то я за это время успел бы ее вытравить и спаять. Я теперь понимаю, когда говорят, что проще новую вещь сделать, чем вникать в переделанную. Даже комментировать не хочу. Все как попало. Пожалуй, это самый деликатный комментарий. Вот именно. Вот как понять. Красный провод связан с коллектором 805. Вот что он делает??? ОС или питание, или с него сигнал снимают... Мне точно не понять. Пока по памяти, но, скорее всего, всё выглядит так. [ATTACH type="full"]128999[/ATTACH] Красным то, как идет «непонятный розовый» провод, исходя из прозвонки. По идее, он должен идти на т2 платы защиты «Одиссея». Я не паял «непонятный» провод. Получается, идет сигнал от 26 вывода на точку выхода АС, от этой точки сигнал идет через защиту «радиотехники» на «непонятный» провод. В принципе, ничего не поменялось, на мой взгляд. Или я сильно ошибаюсь? Есть еще мысль. Я мог перепутать входы-выходы на плате УЗ «Радиотехники» — это маловероятно, но надо исключить. Попробую включить ее от БП и прозвонить. Может, где-то «сопля». Наверное, я подключу генератор и осциллограф. Нужно исключить возможные проблемы в УЗ «Радиотехники», иначе любое изменение в «Одиссее» умножит старания на ноль. 315-х у меня пара-тройка. Может, их можно заменить на импорт, но не хочется. Просто щелкать реле недостаточно. Надо понять, «чем» оно «щелкает». М-да... Понимаю, почему нужно всё проверять. Досадненько. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Германиевые УНЧ
От: Владимир Перепелкин
3 мин. назад
Транзисторные
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Выбор акустических систем
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
23 мин. назад
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
30 мин. назад
Усилители СССР
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
40 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
45 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
Сегодня в 15:15
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199