Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 376682, member: 3725"] Я его сам себе и задавал. Много раз Даже не знаю. Не думал, что они могут пригодится. Пока главное, чтобы он штатно заработал, а там уже будет понятно. Я пытался в ней разобраться. Но переоценил себя. А он был. =( Ясно Очень похоже на правду. Честно. Я поторопился. Очень хотелось дожать. Будет мне уроком. Об этом я подумал уже после того, как отсоединил их Я сразу выключил. Буду знать. Понял Впомнил =( Я не думаю, что в них дело. Дело в соединении. Переделаю и проверю. =( 315 нормально пыхнул, пошел дым, соответствующий запах. Нав выпаянном, еле видная черная точка. Понял. Буде смотреть Хороший термин Похоже на правду. Это при том, что цена такого изделия редко была меньше 200р. Даже для первого класса сложности. Да, так и есть ВОТ! А это камень в огород тех, кто кричит, что в СССР все было плохо, а так бы было лучше. Схема - это ответственность простых сотрудников. И никакого человеколюбия в этих схемах я не вижу. Видимо. Хм... У меня так отец прибарахлился. Летом отдыхали в деревне, а там универмаг. И там висят финские польтА, венгерская обувь, а кому она в деревне нужна за такие деньги? Так его там так упаковали, что любо дорого. . Вероятно Это я понял =( =( Бог миловал. И так хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Транзисторные винил-корректоры
От: vitamir
Только что
Виниловые проигрыватели
Германиевые УНЧ
От: NEULO
Только что
Транзисторные
Б
Вопросы стыковки усилителей и акустики.
От: борис
2 мин. назад
Другое
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
7 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ч
О здоровье, на здоровье.
От: чатем
21 мин. назад
Беседка
С
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: Сергей 220
23 мин. назад
Бытовая электроника
M
Выбор акустики
От: Meshin
36 мин. назад
Выбор акустических систем
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Александр Бокарёв
45 мин. назад
Сабвуферы
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Александр Бокарёв
46 мин. назад
Усилители мощности
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
Сегодня в 08:41
Транзисторные
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199
Новый пользователь
Бракодел
Поделиться страницей
Facebook