Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Разное по аудио
Открытый ящик (ОЯ) - акустическое оформление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ABart, post: 268840, member: 2337"] Да, к этому и я пришел в итоге. И получается более универсальная АС. Очень интересная статья, добавил в закладки, чтоб не потерять. Но я все таки против трехполоски, хоть и ОЯ. [HEADING=3][USER=532]Сергей KSV[/USER],[/HEADING] как всегда, спасибо за развернутые ответы! Отпали очень многие вопросы. К слову, буржуйского Eminence ALPHA-15A у нас даже в стране не продают _hm_ А вот [URL='https://auto-sila.by/catalog/alphard_mw_80.html']Alphard[/URL]ы вполне можно купить, [URL='https://auto-sila.by/catalog/alphard_mw_80.html']Alphard MW-80[/URL] даже есть в наличии, и цены вполне подъемные. Нужно прочитать про них. Вот примерно о таким варианте я и думаю. Пока я до такого не дорос) А вот таких бы я наковырял. Во что они устанавливались, я имею в виду названия АС? А мы с ним и будем пилить, это у него станки по деревообработке) И магазин аудиотехники у него был еще в конце 90-х, вот он и делится впечатлениями, удалось послушать разной дорогой акустики, есть с чем сравнивать. А что самое интересное, ОЯ он никогда в живую не слышал, увидел макет у меня и тоже заслушался, очень понравилось живое звучание. Даже подумывает себе нечто подобное собирать. Но с динамиками нынче совсем нехорошо. Дядюшка Ляо засыпал своим "качественным" товаром всё и везде. Люди начинают ценить свою старую технику и возвращают обратно домой из гаражей и дач. А я продолжаю распродавать свою разную старую китайскую акустику, так буквально сегодня человек с радостью забрал у меня колонки LG от музыкального центра. Говорит наслушался уже разных микролабов и свенов) Вот и я наслушался. Как выразился друг, чем портить слух абы чем, лучше вообще ничего не слушать_hm_ [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Виктор Я
23 мин. назад
Банк идей
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
26 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Александр Воронов
39 мин. назад
Расчет
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
41 мин. назад
Акустика СССР