Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Усилители мощности
Пентодный однотакт на Г-807
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Shef, post: 255970, member: 2218"] Vitaliy, не кипятИтесь. Люди хотели? - доказуха представлена. На этом же самом макете было испробовано и Шаде и Dual-Driving, и супер-Пентод, и в однотакте и в ПП - просто это причёсанный вариант после принятия решения делать на ПП (на этих лампах; СЕ делам на других). Так, камрады, вы же знаете срачЪ мне не интересен. Мы тут в публичном месте: вы имеете право мести пургу (или чё пожиже), я имею право в сей ваш продуХт натыкать вас фэйсом. ДеЦкие обидки оставьте при себе (после бабушке пожалуетесЬ)) Поэтому давайте по фактам: 807-я (и 6L6) была разработана RCA и пошла в продажу с 1936 её дальнейшее развитие KT66 (KK = kinkless tetrode) от Маркони в продаже с 1937 а в 1938 O.H.Schade на основе НиОКР с KT66 написал статью "Усиление на мощных тетродах" в которой (если сразу к итогам) и вывел практическое применение Schade LNFB в 10-13%. Всё. "покемон" живёт только в вашей башке. Кстати, годом зарождения Хай-Фая считается 1945, когда британская Leak выпустила первые усилители на KT66 именно для High Fidelity применений. Из вышесказанного следует, что 807-я для Hi-Fi не предполагалась, образно говоря вы колхОзите прямоток на свой жопарик в надежде что он "поедет быстрее" _pila пердеть-то он теперь будет громко, эт да, а вот насчёт скорости.. ну +0,5КМ/ч может и добавится.. [I]Впрочем, у нас у всех тут свой "жопарик" гы-гыы, мой такой же работает на 826, но бес покемонов бес пили бес шуму[/I] По-итогу, оставьте UL и не морочьте голову, это лучшее что можно в вашем случае изобразить (я кстати UL полностью одобряю, но зависит от комбинации лампа/ТВЗ). Очевидно также, что вы понятия не имеете о макс.допустимом 300V на G2.. [I]ну т.е. подозреваю, вся эта ваша "отладочная канитель" существует только на мятой бумашке, хе-х, т.с. "виртуально".. на фото макета я не надеялся _hm_ [/I] Поставьте во вторую сетку хотя бы 820-1К для UL, и удачи вам с 450V по G2 ! Кстати, немцы в старых схемах на ЕЛ34 используют в G2 такой номинал. Если вам хочется усугУбить ХайФай, то вместо Шаде добавьте КО. [I](но если копнуть поглубже, что вы также знал бы из практики: линеаризировав выхкаскад с применением UL - вам в такой же пропорции необходимо линеаризировать и первый/драйверный каскады.. вы это вообще понимаете? вы "покемонизируете" НЕ ТАМ где надо.)[/I] [COLOR=rgb(41, 105, 176)]Оба-на чё я придумал: покемонизировали-покемонизировали, да не выпокемонизировали! (ц) Шэф[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Алекс2
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
D
8" мидбас для дома и авто
От: Dimon SSSR
20 мин. назад
Мидбасовые
Усилители на прямонакальных лампах
От: PG
29 мин. назад
Усилители мощности