Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Марков Николай, post: 253474, member: 19"] ((( Да, связано! Но палка - о двух концах: без 30 мкФ подвижка СЧ динамика лучше депмфируется. Сейчас он демпфирован выходным сопротивлением 2 Ома+активным катушки 680 мкГн < 3 Ома. Раньше он демпфировался резистором 3 Ома, стоявшим ему в параллель. Уберёте фон - станет только лучше, чем "было". Да, в меньшей степени. Обязательно. Вы, я вижу, таки шютнык. я бы поставил 39 кОм... Фон и прочая. Кстати, ставьте Альпс 50 кОм, а с движка на массу добавьте 10 кОм. Максимальное выходное сопротивление РГ уменьшится с 12 до 5,5 кОм, характеристика регулировки станет чуть круче, чем экспоненциальная, не страшно. Естественно! Отрегулировали уровни и заменили переменник на 2 постоянных, обязательно. Номиналы фильтра - в силе. ***** Попробуйте поднять уровень СЧ полосы на 1дБ относительно НЧ полосы, ведь самые НЧ добавились, баланс изменился Уровень ВЧ можно не трогать, а можно добавить последовательно с ВЧ динамиком 2 Ома = -1дб. Обратно, рекомендую войлоком 10мм на самоклейке (автошумка) оклеить внутренность корзины, а синтепоном 2...5 см обернуть всю корзину СЧ динамика сзади. Синтепон прижать к корзине украденными колготками, иначе не будет работать. _da Измерить АЧХ СЧ полосы с 10 см и с 1 метра ДО войлока и синтепона и ПОСЛЕ и послать меня. ;) Обратно обратному, схемка ТК (по НЧ) из четырёх деталек, включая выключатель... ***** Добавка НЧ на +3дБ - не "посудомоечная машина" часом? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель NAD C372
От: Drakonian
Только что
Усилители
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: scamp
2 мин. назад