Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Пётр, post: 254571, member: 123"] Единственный, кто что-то сказал по делу моего вопроса - Александр Бокарёв. Во-первых он сказал, что трёхполоске с этим дином - "нет". Только двухполоска и даже огласил катушку 0,68 мГн. По поводу акустического оформления для моего прослушивания 6ГД-1. Было сказано, что у А. Шалина - хитрый ПАС с этим дином. И всё. Не густо. Общий настрой высказавшихся - типа - отдай обратно 6ГД-1, нечего тратить время, возвращайся к Бейме. Слышу. Пытаюсь быть рассудительным. Попробовал подключить 6ГД-1 через катушку 0,68 мГн. И пищалку с имеющимися фильтрами (2,5 мкФ + 0,27 мГн). Подключил их в разные каналы, чтобы иметь возможность регулировать их уровни раздельно с помощью Виндовского микшера. Послушал - ничего интересного. И хоть и было тут сказано, что 6ГД-1 + 5ГД-1 как ШП+ШП - это лажа... готов сказать что именно такой вариант мне понравился более всего по звучанию. Басовик - подключил на один канал, с катушкой 3 мГн, а на второй канал подключил СЧ/ВЧ секцию (с фильтрами из крайнего варианта, плюс добавил 30 мкФ в СЧ звене). Звук интересный. Понимаю, что всё это лажа (в плане - что нет никакой настройки). Так же как и понимаю - что без помощи здесь, сводить такое я не смогу. Поэтому - пока просто слушаю. Надеюсь, что большинство (высказавшихся тут) здраво мыслят. И я ничего не потеряю - если не уцеплюсь за эту идею трёхполоски с 6ГД-1 на басу. Двухполоску с ним для себя - не вижу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
22 мин. назад
Разное по аудио
S
Саб 38 литров ПИ на 10" двухкатушечной головке
От: sirius111111
Сегодня в 02:28
Сабвуферы
Еда
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 01:32
Беседка
Ю
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: юан8
Сегодня в 01:05
Усилители СССР
С
Усилитель из пяти активных элементов
От: Сталкер001
Сегодня в 01:01
Усилители
ОМ2 (2012) "Оплеуха Микрухам" Mark II
От: IDDQD
Сегодня в 00:55
Транзисторные
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 23:11
Услуги
Р
Мотор на неодимовых магнитах.
От: Распони Туринский
Вчера в 23:09
Альтернативные источники энергии
Р
Транзисторные винил-корректоры
От: Распони Туринский
Вчера в 22:53