Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 260876, member: 532"] Хорошо. На память это 2...2,5 до красна, я такую покупал для резки пенопласта. Значит при 2,5...3 А она горит как предохранитель. Микросхема держит больше что её и спасло. Но ситуация ненормальная. Значит нагрузку пока подключать нельзя. Резисторы ограничат ток. Но не устранят проблему. На фото тоже вроде бы так. Но так не делают (я никогда не видел). Китайцы и экономить могут. Не знаю как отсутствие резистора влияет на устойчивость. Резать не хочется, шанс что это поможет очень мал. А Цобель ПОСЛЕ катушки может хуже работать: Цобель должен через себя закорачивать ВЧ, а катушка часть ВЧ задерживает. Не думаю что в этом проблема, просто некомфортно и не сухо. [ATTACH type="full"]85400[/ATTACH] Вот так должно быть. Сначала Цобель, потом LR фильтр, потом нагрузка. Ладно, плюньте, я просто придираюсь. Оставьте как есть. Нарисовано неправильно, поэтому Пётр мог попасть в ловушку. Например, мне трудно в голове выкрутить схему к правильному виду. Может быть. Одно дело когда ВЫ это делаете и смотрите у себя в руках, другое - когда собрал другой по вывернутой картинке - нельзя быть ни в чём уверенным, а проверить нельзя, можно только гадать. Могут быть неочевидные тонкости, может быть ошибка оператора, но я бы давил чтобы основная плата не переделывалась, а внешние фильтры и делались бы на внешней платке так чтобы их было легко подключать-отключать. Вход "-" у выходного ОУ чувствительный и капризный, я бы не советовал к нему что-то подключать и тянуть провода. Я перестраховщик. Вот-вот, возбуждение может быть из-за монтажа, разводки общего провода, можно долго гадать. Поэтому отдельная платка БЫЛА предпочтительнее. Совсем не понимаю - почему РГ влияет на ВЧ возбуждение (если это оно). [U]Пока посоветуем отпаять провод от выв.9 LM3886 и проверить работоспособность?[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
8 мин. назад
Беседка
А
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Алекс2
14 мин. назад
Виниловые проигрыватели
М
АС на динамиках 25гдн-3-4 и китайском ВЧ
От: Миха
21 мин. назад
Акустические системы
M
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Meshin
22 мин. назад
ШП (широкополосные)
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
От: Хуан Пабло
39 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
47 мин. назад
Разное по аудио
Р
Акустика на динах Visaton
От: Распони Туринский
Сегодня в 18:56
Акустические системы
P
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Petr-51
Сегодня в 18:40
Беседка
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 18:03
Акустические системы
Звук с компьютера
От: Сергей Русаков
Сегодня в 17:13
Цифровые
Статистика форума
Темы
3,073
Пользователи
2,375