Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Пётр, post: 264858, member: 123"] Во время замера - я дал довольно большого уровня сигнал на динамик, так как мои тут мимо ходят, топают и разговаривают. Мне на слух показалось - что на определённых частотах появлялся звук, похожий на дребезжание непосредственно самого щита. Сейчас, все улягутся - попробую перемерить с малым уровнем - ну то есть с уровнем, наиболее частой прослушки. Кстати, при подаче довольно большого уровня (я думаю - близкого к максимальному, т.к. пошли слышимые искажения) - ход диффузора динамика в щите - довольно большой. Ноготь подносил в районе внутреннего края гофра - на глаз, этот край гофра вылетал примерно на 4 мм (в одну сторону). Ранее я никогда не наблюдал такой амплитуды на этих динах. Но это, конечно, - громко для среднестатистического прослушивания. Щит - слева, ЗЯ - справа. Можно конечно это всё двигать, тасовать. Но я пока не стану. По памяти примерно помню - что так она и выглядела АЧХ в ЗЯ - что справа, что слева. В ЗЯ - да, есть ЗПМ. За щитом - нет (там за щитом - "дырка" в ЗЯ, внутри которого висит ЗПМ...) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Германиевые УНЧ
От: Valera_Tlt
6 мин. назад
Транзисторные
Д
Радио
От: Динозавр
6 мин. назад
Радиоприемники
С
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Сталкер001
16 мин. назад
Измерения
Из жизни
От: Shef
31 мин. назад
Беседка
Слетела ОС Windows XP
От: apalych
41 мин. назад
Программное обеспечение
Простой двухтакт на 6э5п,6п15п,6п9