Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Пётр, post: 265618, member: 123"] Размеры деталей, из которых состоит ЗЯ [ATTACH type="full" alt="1.png"]87491[/ATTACH] щит необходимо собрать - из этих деталей. С возможностью их распиловки. Да, щит не планируется там, где он сейчас, экспериментально. А планируется - на существующем месте размещения ЗЯ - по углам. Вообще, это одна из самых веских причин при переходе на щит - то что можно расположить на том же месте. То есть - мне проще поменять оформление с ЗЯ на щит, чем пытаться расположить существующие ЗЯ в другом месте (в поисках лучшего звучания). Насколько я для себя сделал выводы - щит можно расположить в углу. По сравнению с ЗЯ (имеющимся). НЧ - будет на высоте 675 мм от пола. СЧ и ВЧ - не определено. Но есть возможность их расположить в диапазоне высот 1100..1400 мм от пола. Да, планируется так - три динамика на одном щите, в одной плоскости. НЧ динамик - отверстие имеется. Он получается по центру. СЧ, ВЧ динамики - можно сместить. Устойчивость конструкции - очень нужна. Немного наклонить не против. Из минусов вижу - возможное попадание пыли в магнитный зазор 5ГД-1. Звукопоглощающий материал, с тыльной стороны СЧ и НЧ - считаю, надо будет сделать Не знаю... всё относительно. Имеющиеся заготовки (при удачной разборке ЗЯ) - показал. Лобзик есть. Я не могу себе позволить занять площадь пола больше, чем занимал ЗЯ. Всё что ниже 1200 мм от пола (динамики) - обязательна защита. Сзади - защита нужна лишь от пыли (если щит будет стоять так, что сбоку не пролезть). Уяснил. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Радио
От: Виктор Я
2 мин. назад
Радиоприемники
Д
Из жизни
От: Динозавр
3 мин. назад
Беседка
U
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: uriy
12 мин. назад
ШП (широкополосные)
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
19 мин. назад
Транзисторные
Denon SC-106, что внутри
От: Colt71
51 мин. назад
Акустические системы
С
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
58 мин. назад
Услуги
Германиевые УНЧ
От: vitamir
Вчера в 22:48
Транзисторные
С
Нотатник_Святослав_
Вчера в 22:30
Банк идей
A
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Andrew271
Вчера в 22:17
Измерения
Транзисторные винил-корректоры
От: vitamir
Вчера в 21:59
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
2,798
Пользователи
2,212