Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Сабвуферы
Постройка басовой секции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Пётр, post: 3108, member: 123"] Александру - в любом случае, большое спасибо за безвозмездную помощь - и советами, и делами, и деталями. Насчёт того, что "можно лучше" - я уверен, что можно. Вопрос в том, чтобы выбрать правильное направление, которое окажется по силам воплотить. Был у меня SE усилитель на 6SN7+6V6. Собрал его мало чего понимая, на Вегалабе мне практически в режиме онлайн подсказывали, что куда паять. Захотелось лучше. Довольно долго обсуждал, выбирал - в итоге собрал PP на 6Н6П+6П14П (уже немножко разбираясь в схеме). Опять захотелось лучше. И тут уже пришлось попотеть - несколько выходных ламп (6С33С, 6П45С, 6С41С), куча вариантов драйверов, уйма времени - никак не получалось лучше. Наконец, по подсказкам Александра - попробовал SE на 6С4С. Только так получил вариант лучше чем действовавший на тот момент пушпулл с 6П14П. И вот теперь - опять захотелось лучше. Лучше, чем SE на 6С4С. Надумал как вариант биампинг. Попробовал. Лучше - не получилось. Теперь снова ломаю голову - что может быть лучше... Зарождается мысль в голове, что PP на 6С4С может быть лучше. Но стоит ли в это окунаться - не уверен. Квартет подобранных 6С4С стоит приличных денег, это да... но знать бы наперёд результат... Александр мне дарил 5 шт. 6С4С. Одну из них мой товарищ, по неловкости, разбил (очень жаль). Но из оставшихся 4-ёх, возможно, можно выбрать пару более-менее похожих и смастерить макет одного канала. Послушать. А там - и думать дальше. Но, возможно, есть и другие направления в которых следовало бы двигаться в поисках нужного звука. А в звуке - хочется некой бОльшей подвижности, что ли... более артикулированного (подчёркнутого) баса... и при этом не потерять утончённость середины. Мне сейчас нужно определиться с направлением... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Еда
От: fvvn
20 мин. назад
Беседка
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_