Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Предварительные усилители
Предусилитель на лампе 1Ж24Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 438592, member: 532"] Тогда низкое анодное напряжение, вероятно подача постоянного смещения на первую сетку как в KORG, выбор уровня. Но вероятно что с полевым транзистором можно добиться меньшего хвоста гармоник и с транзисторами попроще - не нужен накал, больше выбор транзисторов и пр. Вы на горбостройку не замахивайтесь - это швятое, может ещё эльцын-центр не нравится??. Мне попались галоши из проклятого "совка" 1977 года. Лучше бы, конечно, какого-нибудь тоталитарного 1957 года... Другие не проверял, вот тут отсутствие панельки - минус. Меня тоже огорчил очень малый ток анода при нуле на сетке и питании 24 В. Но взял обмотку трансформатора ~24 В, схему удвоения в питании на двух диодах и получил =72 В. Нет, в начале ~18 В и получил 2 мА анодного тока при паспорте 1 мА. _shok_ Правда, накал был каплю завышен, каплю. Но рост эмиссии в 20 раз это _scare Это называется рацилизация и оптимизация. Другое название - брак, но попробуйте поиграть анодным напряжением. перестройку, гласность, перегрузку. Не верю я во всё это. Клиент выписанный из реанимации, бегать не будет, будет ноги волочить. Думаю, лучше поискать и купить. Но лампа, в 101 раз повторяю, слаботочная. Повторитель строго обязателен, правда, полевые транзисторы сейчас доступны. На звук наверняка будет очень сильно влиять согласование подключения нагрузки. Это даже интересно. Наилучшие, наиболее линейные результаты я ожидаемо получил при токе анода около 0,5 мА. Надо было бы продолжить опыты при отрицательном смещении первой сетки для получения максимальной линейности при самых больших амплитудах на выходе, но и так неплохо получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
❓ ldsound.club - форум
От: Никитич
5 мин. назад
Форум ldsound.club
Усилитель Короля
От: Sergei_S
6 мин. назад
Транзисторные
О живом и мертвом звуке.
От: Drakonian
21 мин. назад
Беседка
8" мидбас для дома и авто
От: Zandy
32 мин. назад
Мидбасовые
А
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Алекс2
43 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Германиевые УНЧ
От: A-1
Сегодня в 14:00
Транзисторные
TDA7293 - инвертирующее включение
От: alexsan
Сегодня в 13:53
Интегральные (цифровые)
SVEN PS-555
От: Бракодел
Сегодня в 13:42
Портативная акустика
В ожидании парабеллума.
От: Rezvoy
Сегодня в 13:37
Цифровые
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Segun
Сегодня в 13:22
СЧ (среднечастотные)
Статистика форума
Темы
3,095
Пользователи
2,387
Новый пользователь
Тула
Поделиться страницей
Facebook