Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синхронный генератор.Имеется 36 катушек соединенные звездой в три фазы, по кругу 48 полюсов магнитов
Я не понял в какой ветке...Синхронный генератор.
Ветрогенераторы - в другой ветке (на других форумах)))
Самый простой - с крыльчаткой в резервуаре для подогрева воды🙂
Вы не сможете получить стабильные 220в 50 гц. По этому вам и пишут выше что надо: выпрямить полученное напряжение от генератора, за тем преобразовать в 220в 50гц.Я не понял в какой ветке...
Мне нужно запитать только насос системы отопления, а он работает от переменки 220(50гц), я не уверен, но хочу использовать только однофазный повышающий трансформатор для этой цели.
Зачем насосу стабильное, думаю он будет работать и от 110 вольт, другое дело, как нестабильность частоты будет влиять на обороты двигателя насоса.Вы не сможете получить стабильные 220в 50 гц. По этому вам и пишут выше что надо: выпрямить полученное напряжение от генератора, за тем преобразовать в 220в 50гц.
Вам надо повторить курс электротехники раздел электрические машины.Зачем насосу стабильное, думаю он будет работать и от 110 вольт, другое дело, как нестабильность частоты будет влиять на обороты двигателя насоса.