Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Радиоприколы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 397709, member: 532"] Шедеврально. Вот в ХХ веке только идиоты жили. Если уж 3-х полоска, то хотя бы полметра высоты. А сейчас инноваторы 3-х полоски в спичечных коробках делают. Правильно - потека, от слова потеть. До этого называлось кабалой. _preved в фикспрайсе можно и рублей за 300 купить кал-оночку. Как говорится сейчас, "вы сделали мой вечер", давно так не смеялся. Вы ничего не поняли. Это же супер-пупер модное включение, последовательные "фильтры", ыксклюзифф. Модна, как баленсиага. Зато теперь знаете что таким друзьям лучше не давать то что можно испортить. Это "дорогого стоит". И друг получил радость, это тоже "дорогого стоит". У вас так не бывало: годами что-то работает, даёте попользоваться тому кто попросил и уже через несколько дней или раньше всё это уже не работает, а впечатление такое что кувалдой били? У меня такое было частенько и всегда: "ничего не делал, оно само". Хороший юмор. Конечно, вызвала Старика Хоттабыча. А если серьёзно, то ещё раз проверьте - прозванивается ли СЧ динамик, что на нём написано. ВЧ динамик не видно, скорее всего это пьезо, он не звонится. Неясно что за калонка была. В автомобиль сплошь и рядом ставят "инсталляцию" из 3-х или 4-х динамиков, соответственно число полос и динамиков, может и это автодинамик? Там тоже из "фильтров" обычно один электролит. Если СЧ динамики действительно сгорели, могу вас поздравить - это избавит от мучений с ними. Но остались(?) НЧ динамики, уже хорошо. Если ест надписи, телеграфируйте. Вряд ли там было хоть что-то хорошее, но убедиться не помешает. И надо аккуратно посмотреть - почему не звонятся СЧ динамик, может стоит конденсатор, а вы его не заметили. Если обрыв не самой звуковой катушки, а подводящих проводков, это довольно легко устраняется. И сейчас я очень плохое слово скажу. Надо определить параметры динамиков, которые живы. В первую очередь резонанс чтобы думать что с ним делать дальше. Друг не признается как сжёг? Оно само? Ничего не знаю? Может попало постоянное напряжение, а может подключил к усилителю 200 Вт. По хорошему, вместо модных нужны правильные фильтры, а если что будете друганам давать послушать, полезно незаметно, последовательно входу поставить предохранитель ампера на 2. Ну а на досуге почитайте про последовательные фильтры, тут тоже о них много написано. Это лучше мыльных романов. Теоретически всё восхитительно, но на практике - не всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Корвет 200УМ-088С
От: Корвет 200УМ-088С
9 мин. назад
Усилители СССР
A
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ