Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
Radiotehnika S-50B
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="zencikas, post: 286376, member: 2713"] Пара вопросов. А вот этот резистор перед вч динамиком действительно 14 оМ ? Я высокие то вообще услышу ? :)) Понимаю, тут программа рассчитывает. И в НЧ понимаю надо будет добавить еще 30мкФ. Вообще странно, на одних схемах 30мкФ, на других 60 изначально. И резистор в 1 оМ такой важный ? Вот сижу сейчас, слушаю второй час, негромко. И все мне нравится по моей схеме. Куча деталей которых в помине с 20ГДС не слышал. Ну как то хотелось бы еще, что б средние стали еще пообьемнее. Знаю, есть там у Visaton - SC13 динамик, он получше, чувствительность побольше, магнит побольше, ну и подороже на несколько у.е., жаба задушила, все по минимуму вложений :)). Ну как есть так есть, буду лепить из того что есть. Правда как увидел график импенданса по вашим рассчетам, стало не по себе. В общем сделаю по вашей схеме, отпишусь Ах да еще, забыл, но пока это не так важно. WS13 то покороче 20ГДС, и мешок с ватой в стакане теперь не заполняет. Сколько добавить, до магнита ? Ну хоть проблизительно, знаю, там нужны замеры с микрофоном.. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
12 мин. назад
Банк идей
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Александр Воронов
13 мин. назад
Расчет
Алкоголь
От: Александр Бокарёв
27 мин. назад
Беседка
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
41 мин. назад
Транзисторные
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
45 мин. назад
Беседка
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
Сегодня в 18:05
Акустические системы
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
Сегодня в 15:25
НЧ (низкочастотные)