Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Эквалайзеры
Регулятор тембра Тарасова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="STTL, post: 327213, member: 1806"] Эта идея (предкорекция) наверное стара как мир, и она работает хорошо, вы правы. Я так делал в гитарных перегрузах, не зная ни о каких Браунах и прочих, а просто эмпирически, в результате экспериментов. А началось с того, что поставил два эквалайзера последовательно на выход, и оказалось хорошо, если одним выставить предкорекцию (АЧХ) а вторым уже регулировать частоты. И я просто ставил подстроечники в первом эквалайзере, а второй выводил на переднюю панель. И да, мои перегрузы выгодно звучали, по сравнению с другими, поэтому и спрос был повышенный. А потом уже стал ставить предкоректор и на входе, перед перегрузом, это тоже важно чтобы перегруз был интересным и адресным в звучании Или сейчас например, у меня на работе стоят компутерные колонки, модель SP-K16. Так они в линию звучат с такими басами и верхом, что там явно стоит предкоректор по низам и верхам. Внутрь лазить не стал, но это хорошо слышно, потому что я знаю как звучат знакомые треки в линию, а здесь явно задраны низы и верха уже заранее. Но это звучит, и неплохо, но иногда низа слишком много, особенно в фильмах, и хочется даже убавить. По модулю они всё равно суммируются (смешиваются), просто - в фазе, или- противофазе, с линейным сигналом. Ну вы ваще....._shok_ мой девиз -"даешь эквалайзеров всяких и разных....и побольше, побольше" _claps Эквалайзеры - сила, а хорошие - СИЛА. И там обычно есть кнопка bypass _indeec [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Andreez
Только что
Услуги
O
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: OlegDD
1 минуту назад
Измерения
35АС-018 «Амфитон»
От: Диммон
10 мин. назад
Акустика СССР
А
Германиевые УНЧ
От: АВК
15 мин. назад
Транзисторные