Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Эквалайзеры
Регулятор тембра Тарасова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 329241, member: 532"] Вот ВЫ меня поняли. Вариант Тарасова привлёк внимание концептом т. е. берётся основной сигнал без какой-либо коррекции, а к нему добавляются две (или сколько приспичит, можно и одну) полосы с регулируемой настройкой на разные частоты и по возможности, с разной крутизной. Это позволяет, как мне сейчас кажется, сделать на свой слух себе настройку под любимые и совсем разные колонки при любимой небольшой (но не слишком тихой) громкости. Это инструмент более совершенный и гибкий, чем классические фильтры Баксандалла. Важный момент, что при убирании ручками допканалов, по факту получается режим "обход". Варианты дполонительных каналов могут быть разными, но по вашим расчетам, разница не слишком велика. Ещё раз напишу, что нужна главная проверка - прослушиванием. Думаю, что если нет требований на Hi-End, решение вполне подходящее для хорошей аппаратуры среднего класса. И, в отличие от чудовищного усложнения в РТ типа "Натали" (которые претендовали на Hi-End, но судя по отзывам, чудо не произошло), схема Тарасова совсем не сложная (понятно, что на порядок сложнее ТКРГ). Напомню, "Натали", это грубо говоря РТТ, но с очень усложнёнными ради минимума искажений, буферно-усилительными каскадами. Понимаю, что оба варианта - Тарасова и Матюшкина не оптимизированы с помощью САПР, но они рабочие и никто не мешает их улучшить, что Вы сейчас фактически и делаете. Но, как всегда, Вы ищете максимум, я - добротную середину, без фанатизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: NEULO
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
С
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Сергей Жариков
6 мин. назад
Доработка громкоговорителей
B
Prodex vx 2800 ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?.....
От: bondf
11 мин. назад