Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Ремонт, реставрация и доработка АС
Ремонт "Электроники 25АС-033"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="static, post: 394476, member: 3756"] Ну по чему-ж без критики? Все стороны послушать интересно. Гнезда не менял, купил такие же, только новые точка-тире. Провода внутри меня вполне устраивали родные. Я не из тех, кто родную проводку меняет на провода с палец толщиной и клеммы исключительно винтовые с желтым налетом похожее на позолоту и ждет от этого всего лучшего звука. Проводку заменил по причине замены самих фильтров, и провода поставил сечением не больше прежнего. Катушки в родных фильтрах смущали внешнем видом, кроме на нч. Выводные проводки у них были на концах позеленевшего вида, под лаком, намотка внавал тоже покоя не давала. К звуку отношение не имеет но все же. Да и изначально которые мембраны ещё старые на вч были, они как, если их потрогать, шелестели как фольга от шоколадки и на розовом шуме заметно выпирали (на слух) ощущение такое, что давление у них побольше было. Вот тогда меня и посещала мысль гасящий резистор поставить, уж очень заметно переигрывали они. Скорее всего и были ГИшки с разной громкостью звучания. С новыми мембранами такого нет. Фазоинвертор был один 165х40мм, второй заглушка. Я сделал два 200х35мм. С тон генератора если ушами слушать (было-бы необходимое оборудование и где, с удовольствием бы послушал микрофоном) 30Гц уверенно по громкости, так же как и 50Гц,но после 30Гц и до 40Гц ощущается как небольшой провал. Хотя на таких частотах в комнате 12кв/м. черти, что услышать можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Алкоголь
От: Александр Бокарёв
Только что
Беседка
С
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Сталкер001
2 мин. назад
Банк идей
С
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Сергей Жариков
27 мин. назад
Транзисторные
A
Схема двухтакта
От: Andrew271
47 мин. назад
Усилители мощности
Ножницы из прошлого
От: LDS
Сегодня в 20:48
Слесарная мастерская
Паяльное оборудование.
От: Russ
Сегодня в 20:25
Прочая электроника
Садоводы, огородники
От: Russ
Сегодня в 20:14
Беседка
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Александр Воронов
Сегодня в 19:56
Расчет
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
Сегодня в 19:24
Беседка
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
Сегодня в 18:05
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,014
Пользователи
2,343