Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 368719, member: 532"] [SPOILER] Помню, но понятно что не изучал её пристально. ОТЛИЧНО! А я отдохну и займусь другими делами. Возьмётесь и доведёте до победного результата. Напишите ему, я двумя руками ЗА. Завидую, для меня это более сложная задача. Особенно когда дорожки начнут отлетать - это просто праздник. [ATTACH type="full" alt="10.jpg"]125532[/ATTACH] Так и не увидел ни критики, ни предложений ПРОЩЕ чем эта схема. Даже про ошибку в ней никто не написал. Надо повысить входное сопротивление? Нет проблем - увеличиваем R2 и просто пересчитываем R1. Усиление уже нужное, но можно изменить как угодно R5. Ёмкость С2 несуразно большая? На другую нагрузку расчитано, уменьшим. Каждая деталь понятна и предсказуема. [/SPOILER] [SPOILER] Гм. Не вижу горы соплей, ну да ладно. Я считал, что мы ищем не самое наилучшее, не самое изящное и не самое оригинальное решение. А ищем простое, надёжное, многократно опробованное, с минимумом деталей и простой настройкой. И хорошее. Это по поводу предложенной схемы в #673 ? Можно узнать в чём дичь и шутка? Всё, сдаюсь. Передаю эстафетную палочку другим. [/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Отечественные резисторы ("Эркон")
От: Profi
1 минуту назад
Резисторы
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
1 минуту назад
Беседка
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
1 минуту назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Shef
3 мин. назад
Беседка
2 полоска с ПИ (долгострой)