Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 370740, member: 3725"] Вполне прилично. Но его перехваливают, как по мне. много неприятных мелочей. Много экономии на спичках. Один металл чего стоит - порошок. Общался с одним дядечкой, он себе такой взял. Советовался, в итоге вместе поехали покупать. Так вот, он отломал лапку включения. очень хрупкая. Ничем не мог приклеить, что-то выдумывал, вытачивал. Мне не понравился антискейтинг. Но, глобально, грех жаловаться. Да еще и ГЗМ 128, если бы сейчас ее выпускали, взял бы однозначно. Она очень приличная по характеристикам. Прижимная сила, 1,5г. И "вертак" вытягивает ее потенциал. Не сравнить с ГЗМ 005. Но, к сожалению, ресурс уходит, резиновые уплотнители ветшают, это не есть хорошо для звука. Их там два. Лего можно заменить. Достану, посмотрю, по ощущению, должен встать, даже уже идея есть как поставить. Так он +15/0/-15. Два стабилизатора и готово. Согласен. "изменил" Совсем забыл, у меня в голове ~17В вместо +- 23В. Забыл про выпрямитель. Можно будет на корпус и на радиатор поставить, на всякий случай. Были и такие случаи. Даже не хочу вспоминать. Самое адекватное прослушивание было с "Нивагой". Он пригласил с сотоварищем, устроили приличный прогон. Наверное, десяток усилителей послушали в разных сочетаниях. и полные и блочные с отдельными "предами". Когда слушали, никакого давления не было. До и после пообсуждали. А так - слушали без шума. Теперь понятно откуда ноги растут. Я еще удивлялся, как быстро они вопросы решают. А они симулянты. Закрываю вопрос с УЗ Проверяю сопротивление на контактах. Я так понимаю, замыкаю П2К и проверяю сопротивление, должны быть доли ома. Далее, можно послушать через ТБ и напрямую. Поищу схему действий в переписке. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Отечественные резисторы ("Эркон")
От: Profi
1 минуту назад
Резисторы
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
1 минуту назад
Беседка
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
1 минуту назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Shef
3 мин. назад
Беседка
2 полоска с ПИ (долгострой)