Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 370768, member: 532"] Это общий тяжкий грех. Это касается всей механики, увы. Но нас интересует только предусилитель. Я понятия не имею насколько он хорош и уместен здесь. Но если вкрячить его в Одиссей, то никто не запретит потом сделать и включать другой внешний корректор. Есть несколько причин почему я не хочу ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ штатный усилитель - на расстоянии это трудно, а главное долго. И я про это. И ещё в стабилизаторе Арктура несколько. Их несложно выпаять-проверить, что не так - заменить. Ваша инициатива, Вам и расхлёбывать полной ложкой. Они тоже место занимают, крепить надо, подключать, ничего не путать. +-23 достаточно для стабилизатора Арктура. Какой ещё радиатор, корректор практически ничего не жрёт, считаные миллиамперы. Весьма-весьма полезно. Мне тоже когда один друг продемонстрировал полдюжины разных усилителей, я был сильно впечатлён услышав, что КАЖДЫЙ!!! имеет свой голос, они все РАЗНЫЕ. А тэорэтики, обычно начитавшиеся вьюноши, с апломбом заявляют; усилители звучать не могут и не должны! Они просто усиливают. Фигушки,с нормальным слухом всё слышно, особенно на разных записях и чем больше одновременно инструментов бренчит, и мужиков с бабами голосят, тем больше разница. Тихо - всё может быть отлично, стоит сделать погромче и звук размазывается как каша, но это уже из-за акустики. Николай Васильевич сильно возрос в моих глазах. Он меня тоже приглашал. Я благодарен, но ездить куда-то уже не хочется. Кстати, на его сайте есть полезные вещи. Например, разводка "земель" в Радиотехнике У-101. [ATTACH type="full"]126342[/ATTACH] А вы ПОКА думаете что это просто - куда припаял, без разницы. Напротив, это коварная и сложная вещь. Одно неправильное соединение и до посинения будешь искать откуда фон, но не найдёшь. Да, это тот же ИИ. Он поможет если ты будешь им руководить, а не наоборот. Уже хорошо. Вы были уверены что всё можно в месяц изучить... По верхам, если проблем нет, то да. А вот если что-то не то, можно застрять надолго, можно вообще застрять если никто не поможет, а очень мало кто может помочь не глядя на расстоянии, если типовой набор советов не годится. Именно. И на нажатой кнопке и при отжатой. На всех контактах. Это не долго, если всё хорошо. Весьма желательно или, если проблема останентся, ВСЁ будет звучать неважно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Отечественные резисторы ("Эркон")
От: Profi
1 минуту назад
Резисторы
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
1 минуту назад
Беседка
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
1 минуту назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Shef
3 мин. назад
Беседка
2 полоска с ПИ (долгострой)