Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 370797, member: 3725"] Блин, а об этом я не подумал. Там же все есть. Готовое решение. Можно даже в штатном корпусе и на фанерку, а там впихну в приличный корпус. Точно!!!!! Отличная идея. Надо только его отладить. Уже указали на ошибки. Вот это точно. Писал бы на форумы, как улучшить, где магия? Трудно поспорить, я почему-то думал, что вы ближе к северу поэтому и написал . Ну да ладно.... Я вообще из своих дребеней три дня на оленях ехал. Но для меня это оказалось важным. Мне кажется, вас в этой области сложно удивить. Я так понимаю, из них все и состоит в хорошем звуке. Конечно я не скажу. До "земли" еще далеко. Вот это очень интересно. Все эти моменты бы понимать. Надеюсь дойду до этого. Никогда не думал, что это может так влиять. Ого-го. Потом, все может быть. Я больше про сейчас. Мне нравится это занятие, очень творческое , нужно руки применять и головой думать. Один из моих страхов, - разочарование в музыке. Если вдруг она станет мне не интересна. По мере того как взрослеешь, много чего переоцениваешь, многое становиться не интересным. Какие-то ценности, идеалы, творчество. Я позабросил художественную литературу, политические и социальные идеалы умножились на ноль. Кругом фарс и бизЬнесЬ. Новое кино смотреть невозможно. Такой движухи с музыкой, как была во второй половине 20 века уже и близко нет. Не знаю ни одной реально культовой группы. Никакого реального движения в музыке сейчас. Очень не хочется в какой-то момент выключить источник сигнала и не захотеть его включать . На сегодня, музыка - одно из немного, от чего я получаю удовольствие. Более того, в этой теме много неизвестного. Старые записи и наши и зарубежные. Много интересного. Так, что надеюсь, не пожалею. Всему свое время. _hm_ _hm_ _hm_ [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Отечественные резисторы ("Эркон")
От: Profi
Только что
Резисторы
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
Только что
Беседка
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
Только что
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Shef
1 минуту назад
Беседка
2 полоска с ПИ (долгострой)