Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 371355, member: 532"] На здоровье, я отвечаю людям на том языке, на котором они ко мне обращаются, если вы заметили. Летайте в облаках и дальше, не упадите, я буду твёрдо стоять на земле. [I]Довольно. СмотрИте сами, может что-нибудь начнёте понимать, хотя вряд ли.[/I] Для тех кто на бронепоезде. Базовый переход ПНП транзистора октрывается минусом, плюс для него обратное напряжение, переход это почти диод и он не любит обратного напряжения, вот от него и защищают. На вашу ругань и хамство я ответил адекватно. Если мне плюют в рожу, а не утираюсь, а отвечаю соответственно. Вот гуманитарного бла-бла-бла было много, технической части не было вообще. Это Вы так считаете. Когда мне НЕКОТОРЫЕ говорят что до меня не дошло гениальное произведение "чОрный квадрат", я отвечаю, что всё до меня дошло, но говно я называю говном ибо ещё в детстве прочитал сказку про голого короля. Вы относитесь к ценителям чёрных квадратов, дело ваше. И? Ну и я примерно в то же время начал собирать приёмники прямого усиления и простенькие усилители. Это даёт мне право нести чушь сегодня? Ну у меня МЭИС с 1971 или 1972 года, надо вспоминать. И что? У нас в группе было 5 радиолюбителей, тогда я считал что мало, сегодня считаю - много. Остальные НИ БЕЛЬМЕСА как не понимали в технике, так и не поняли по окончании института. Позавчера говорил с другом, он стал преподавателем, сейчас работает и на пенсии в НИИ. Рассказывал какое молодое пополнение к ним приходит. Спрашивает: - какие дисциплины изучал? Тот назвал 3 штуки. - Так у вас их было 40 штук, в ответ - тишина. - В чём измеряется напряжение? - В Ваттах... - Какая мощность утюга? - После раздумья, ну примерно 100... Вот такие выпускники. Ах вот в чём дело. Ведомственная солидарность, круговая порука, честь мундира. И, УВЫ, вы всегда всегда относились к той части которая видела только ТэЗэ, а головой не работала. Вот, отчасти, по этой причине страна и развалилась, вы были в той её части которая говорила: "а что, мне больше всех надо?". "Вот есть ТэЗэ и меня не колышет что скажет потребитель, мне надо чтобы началныкам понравилось, чтобы премию дали". Мы разные люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
D
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
От: DeDZahar
2 мин. назад
ШП (широкополосные)
Германиевые УНЧ
От: A-1