Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 372750, member: 532"] Отчасти. Средние выводы кнопок 1-4 объединены всегда, вот эти выводы двумя проводами и надо подать на РГ правый и левый. Правые по моей схеме контакты П2К - те которые жёстко привязаны к входным разъемам. При нажатии любой из кнопок 1-4 (у меня для примера нажата 1-ая) вход 1 будет подключен напрямую к обоим РГ. Как удобнее, главное вместо резистора должен быть провод. Но в дальнейшем, для подгонки чувствительности входа, может потребоваться другой резистор. А вот нельзя так писать. Я могу ответить, а вы напашете. Эти дурацкие инженегры не умеют даже схемы рисовать, делают в них ошибки, у них НЕСКОЛЬКО резисторов R1 R2 и прочих. То что на гнёздах можно изымать, пока цель - соединять гнёзда СГ5 напрямую экранированным проводом с П2К. Я вроде подробно написал, там большой беды не будет. Да, на выбор, как удобнее. Это точки КТ1 и КТ2 или контакты П2К, не знаю куда удобнее паять. Смотрите чтобы при пайке флюс не потёк внутрь П2К. Можно поставить корпус на бок. Да, но не напрямую, а через резистор, пока можно 100 кОм. Чтобы РГ можно было хоть немного крутить. Можно 200 кОм. В итоге можно слушать усилитель. Не будут работать корректор и переключатель абба, всё остальное - должно. Хватит одного. Две жилы в экране. Расстояние там - сантиметры. ? Это те самые дурацкие точки которые в одном описании называются по разному. Это выход корректора идущий на платку абба. Отпаять обе стороны этого хвоста. Его НЕ БЫЛО, это дополнительная деталь. И её надо как-то приспособить. Если поставить вместо R1R2 то будет соединение со всеми выключателями абба и надо это будет учитывать. А мы от него отвяжемся и можем использовать, например, в дальнейшем для управления, например, реле. А вот я так на фото и не увидел есть ли экран от РГ. Причем на схемах его нет, но на картинках есть! Привет консрукторам. Тут уже надо пробовать, правильная разводка общего провода - целая наука, а вывод из науки: попробуйте так и этак. Но уровни у нас достаточно высокие и надеюсь, что будет без разницы. Посмотрите куда уобнее подпаять экран около одного РТ. Кстати, экран напрямую паять неудобно, поэтому часто к нему паяют проводок, а вот уже проводок куда надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схема двухтакта
От: Александр Бокарёв
1 минуту назад
Усилители мощности
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8