Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 375541, member: 3725"] Да, я их ( 10 и 100 мкФ) еще раньше заменил. Если нужно поднять скажите, какой на сколько, - сделаю. Понял. Я про другое. Моя идея переделать входы на реле, а реле управлять при помощи П2К. Я не уверен в этом решении. Надо смотреть в самом конце. Сейчас коммутация работакет на отлично, вопрос в другом. Я понял как подпаять провод к РГ, где его закрепить и получается, что решение с реле даст мне возможность удобно протянуть и закрепить провода к РГ и от него. Если нет ничего крамольного в коммутации на реле, то я испытаю "систему" и если она заработает, - внедрю. Коробка уже штатная. Я ее испытал, она работает. Можно сказать, готовое изделие. Матерь Божья! Как не дорого! Надо брать! Шутки шутками, но получается, что этот УНЧ +- "Одиссей"??? Понял. Мне кажется, она не пригодится Я делаю фото для фиксации результата. Красиво было и с МБМ. Это на случай явного «косяка» или, может, чего-то, что вы видите, а я нет по неопытности. Хочу посмотреть, как можно закрепить плату. Хочется попасть мимо дорожек. Но это со свежей головой. Сломать и заменить — много ума не надо. А тут нужно нормально поставить плату и еще разместить УЗ. Идея-то есть, как всё сделать, а если не пройдет??? Нужно время и свежий взгляд. Еще вопрос, Я могу снять детали у части усилителя сигнала? Который с 0,8мв усиливает сигнал? Там транзисторы п28, а вы про фонокорректор говорили.... Может и попробую собрать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
От: юан8
7 мин. назад
ШП (широкополосные)
С
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: Сталкер001
7 мин. назад
Эквалайзеры
Р
Курилка
От: Распони Туринский
14 мин. назад
Беседка
К
AliExpress ✈
От: Корвет 200УМ-088С
20 мин. назад
Беседка
О здоровье, на здоровье.
От: Дмитрий Б.
53 мин. назад
Беседка
Погода
Вчера в 23:19
Беседка
Басовик для студийного монитора
Вчера в 23:16
НЧ (низкочастотные)
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: DIM
Вчера в 23:00
Усилители мощности
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Александр Бокарёв
Вчера в 22:50
Усилители мощности
С
Музыка ♫
От: Сталкер001
Вчера в 22:47
Беседка