Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 377055, member: 532"] Вы измеряли китайским автоматом или простым не смарт тестером? Относительно проверки пробоя К-Э что наиболее важно и опасно, я написал уже несколько раз это НАДО СДЕЛАТЬ. Я нудный, но мне непонятно что это. Цифры есть? Тоже не знаю КАК измерялось. У меня на цифровом тестере есть "проверка диодов" где показано НАПРЯЖЕНИЕ на переходе. Работу ваших автоматических тестеров я не знаю, в руках не держал, не проверял. Я не знаю как они называются, но я не просто назвал номер, но привёл рисунок схемы и выделил искомую точку. Считаю, это достаточно и точнее. Цель я озвучил: выжигание КТ805 могло произойти только при замыкании выхода на "землю". Вот и надо убедиться что сейчас этого замыкания нет. smile_12 Я ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ТОЧНО ТАК КАК НА СХЕМЕ, ЭТО НЕ БАЗА И КОЛЛЕКТОР. ПОВТОРНО НАПИСАЛ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК! Раз пишу, значит есть у меня основания, описывать их долго и толку мало. БЕЗ П307 толку мало, я уже писал что будет подтяжка (термин) к плюсу, так и есть и это отчасти радует потому что я считаю что ГТ402, 404 ВПАЯНЫ (ЭТО ТАК???) значит они не пробиты раз дым не идёт. Я боюсь что пробиты ГТ402, 404 их сложно заменить другими. Нужно впаять любой подходящий транзистор вместо П307 если мы до сих пор не знаем пробит он или нет, на Ваше усмотрение, мне не нравится ничего из написанного выше. Обрыв обоих переходов возможен, но это редкость, а проверять ВРУЧНУЮ, а не смарт автоматами вы никак не желаете, хотя это просто, но надо запять две детали. _scareЦензурные слова у меня кончились. Посмотрел незнакомый мне bf421 и что я вижу? Это PNP транзистор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Погода
От: Дмитрий Б.
25 мин. назад
Беседка
Басовик для студийного монитора
От: Дмитрий Б.
28 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: DIM
44 мин. назад
Усилители мощности
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Александр Бокарёв
54 мин. назад
Усилители мощности
С
Музыка ♫
От: Сталкер001
57 мин. назад
Беседка