Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 377307, member: 3725"] Буду делать уже завтра. Появилась гипотеза. Может ли быть проблема в том, что выход на АС попадает на корпус. Один канал в бесконечности, другой 20кОм на корпус. Не помню когда, но недавно, я решил подкрутить покрепче гайки в выходах. Сейчас посмотрел, тот, который проблемный, слегка перекосило. Я подумал, что он мог из-за этого замкнуть на корпус. Странно получается, до УЗ все нормально, после - нет. Открутил его, поставил ровно в отверстии, получается, вывод АС не звониться и сам провод не звонится. Если так, могло это быть причиной выхода каскада из строя? 20кОм - ничтожно, но мало ли. Есть различия я и озвучил мысли. Я так понимаю, что это ток покоя. Вопрос, нужно ли делать симметрично, в другом канале? Нужно ли смотреть "ступеньку" осциллографом? Или при таком токе, ее точно не будет? И еще, если все будет хорошо ( уже не вериться), нужно перенести провода с платы АББА на потенциометр. Вы говорили, что резисторы желательно размещать ближе к потенциометру. Могу ли я к концу провода, который крепится к потенциометру припаять резистор одним выводом, убрать его в термоусадку и оставить один вывод, который припаяю к потенциометру. Так корректно или нужно иначе? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Курилка
От: Petr-51
3 мин. назад
Беседка
AliExpress ✈
От: slami
10 мин. назад
Беседка
А
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Андрей С
11 мин. назад
Транзисторы
K
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
От: KSV
15 мин. назад
ШП (широкополосные)
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
21 мин. назад
Транзисторные
Н
Транзисторные винил-корректоры
От: Николай Сухов
29 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Китайские LCR тестеры
От: Zllator
31 мин. назад
Измерительные приборы
Ремонт Одиссей-001
От: Torin007
39 мин. назад
Усилители СССР
Создание динамиков
От: Nikki
Сегодня в 16:25
Банк идей
С
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: Святослав_
Сегодня в 16:19
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,778
Пользователи
2,204
Новый пользователь
aurum70
Поделиться страницей
Facebook