Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 377620, member: 3725"] Это винты м3, которыми крепили "точку-тире". Я их использовал, чтобы установить дощечку, к которой прикрутил новый разъем. Видимо да. Я это уже ощутил Не то слово. Неделя коту.... Так я так и делал. установил его без питания. Покрутил. Он плавно регулируется, без рывков. У меня нет такого опыта настройки, но приходилось миллиметрить. Может это и нормально. Тем более, питание включено, напряжение плавало немного Там 4 стеклянных стоят сзади. Можно их проверить. 2 винта открутить всего. Нет. Если представить шкалу от 0 до 180 град. Он был на 170 град. А сместился на 40град. Прилично. На 90 град он выдавал 100 мВ. Он был 24мВ Регулировка - простая. На втором канале особо не крутил. Селга 1-2мм или 10-20град. Да уж. Кажущаяся простота платы, вышла боком. На удивление, он совсем не прост. Да-да. ВОооот! Нельзя крепить экран на общий провод? Кхм.... Дело в том, что я решил совместить приятное с полезным. Плату УЗ нужно крепить, и я решил за одно, сделать экранирование от трансформатора. Для этого я использовал алюминиевую полосу 6мм, которую прикрутил к самодельному дюралевому уголку, плату УЗ разместил на полосе. Крепил через оставшиеся отверстия от конденсаторов по питанию. На одном из отверстий "сидит" общий проводи и средняя точка. Я решил, что можно как раз прикрутить эту конструкцию винтом с общей/средней точкой. Получается, что я не просто прислонил, а конкретно завинтил на экран. Я думал, что нет никакой разницы, корпус и корпус. Я правильно понимаю, что при таком расположении точки, экран собирает все наводки и отправляет их часть в цепь? Неужели 2 см в сторону на том же корпусе могут так повлиять? Скорее - бедный мальчик, весь в го...е =( С пайкой все должно быть хорошо. Я проверяю по 2-3 раза. Это само собой. Фонила. Когда делал тест, провода были километровые, был фон, но стоило мне чуть отодвинуть провода +23/0/-23, он полностью пропал. Ничего не торал . Понял про ток. Думал, что все хорошо. мде... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Курилка
От: Petr-51
Только что
Беседка
AliExpress ✈
От: slami
8 мин. назад
Беседка
А
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Андрей С
8 мин. назад
Транзисторы
K
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
От: KSV
12 мин. назад
ШП (широкополосные)
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
18 мин. назад
Транзисторные
Н
Транзисторные винил-корректоры
От: Николай Сухов
26 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Китайские LCR тестеры
От: Zllator
28 мин. назад
Измерительные приборы
Ремонт Одиссей-001
От: Torin007
36 мин. назад
Усилители СССР
Создание динамиков
От: Nikki
Сегодня в 16:25
Банк идей
С
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: Святослав_
Сегодня в 16:19
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,778
Пользователи
2,204
Новый пользователь
aurum70
Поделиться страницей
Facebook