Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 377729, member: 532"] Способы есть, их надо использовать на этапе создания усилителя. Вы желаете сейчас всё распотрошить и переделать???!!! И редко применяется метод "земля в одной точке", слишком много надо тянуть, применяется комбинированный метод. Желаете сделать? В новом усилителе изготавливаемом с нуля! И лично у меня первый раз ничего как надо не получается. Сделал и только тогда увидел недостатки. И со второго раза не всё получается - что-нибудь да упущу. Надеюсь, что у Вас всё будет в идеале с первого раза. Трудность поиска в том, что при этом нужное место найдётся последним в очереди (закон Мерфи). Не всегда и не совсем. Чаще делаете, а потом "советуетесь", а иногда делаете молча и выясняется случайно. К сожалению, на расстоянии не всегда (вернее редко) можно сказать как правильно, всегда есть несколько вариантов. Он не так важны, но вы, похоже, до сих пор не вполне поняли что неизвестно даже сколько их нужно!!! Может достаточно одного соединения с общим проводом, а может двух. Тут поиск, эмпирика. Да, вход надо брать от РГ двумя свитыми проводами на каждый канал (или тремя свитыми). Вероятно, и питание надо отдельно, а может лучше общий вместе с проводами идущими с выхода платки. Не знаю, надо пробовать. Напрягите голову и вспомните как было когда не фонило и после какой переделки появился фон. Например, общий провод на зажимах под акустику должен идти не с корпуса или откуда попало, а скорее с общей точки которая обычно прямо на мощных конденсаторах выпрямителя. Подумайте, что вы переделали в инициативном порядке, я не экстрасенс. Впрочем экстрасенсы как правило только мозги обманывают. Даже читать не хочу. НЕ ГЛЯДЯ я могу насоветовать и стать виновным. НЕ знаю. На входе РГ 100 мВ. Это не много и не мало. 2 В на выходе платки. Это достаточно много. Я тоже во многом не уверен и много не знаю. Всё знают только симулянты, они в этом уверены, недаром у них искажения на выходе УМЗЧ 0,001% а я не смог понять почему у меня на выходе двух одинаковых каналов разные искажения - 0,04% и 0,4% про 0,001% я даже не заикаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Курилка
От: Petr-51
2 мин. назад
Беседка
AliExpress ✈
От: slami
9 мин. назад
Беседка
А
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Андрей С
9 мин. назад
Транзисторы
K
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
От: KSV
14 мин. назад
ШП (широкополосные)
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
19 мин. назад
Транзисторные
Н
Транзисторные винил-корректоры
От: Николай Сухов
28 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Китайские LCR тестеры
От: Zllator
29 мин. назад
Измерительные приборы
Ремонт Одиссей-001
От: Torin007
38 мин. назад
Усилители СССР
Создание динамиков
От: Nikki
Сегодня в 16:25
Банк идей
С
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: Святослав_
Сегодня в 16:19
Усилители мощности
Статистика форума
Темы
2,778
Пользователи
2,204
Новый пользователь
aurum70
Поделиться страницей
Facebook