Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
RFT Kompaktbox B 9251
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Марков Николай, post: 217178, member: 19"] Опередили... Опа, Уже три с половиной варианта НЧ динамиков в сабже: 2911; 2921 S - 30W; 2921 - 40W и 2921 у [USER=532]KSV[/USER] - возможно, это второй - без горба 500...1000 Гц, АЧХ ближе к 2911. Эверест говорит о завышенноцй добротности. Прочитайте тему полностью, там есть результат работы Доктора Вакса и 200 граммов ваты. На улице остаётся одно, но сильное отражение - от земли, дающее провал на мидбасе. Поэтому странно выглядит Ваша АЧХ с провалом уже на 90 Гц. Посмотрите АЧХ тракта без микрофона и АС, включив вход на выход усилителя через делитель 1:100. Фильтр от [USER=532]KSV[/USER] подобран под его динамики и имеет перехлёст полос, для выравнивания зоны 2...4 кГц. У Вас 2,5 кГц - в плюсе (а надо бы - в минусе на пару дБ), как и весь уровень ВЧ полосы. Без изменений схемы кина нэ будэ. Пожалуйста, увеличьте сглаживание хотя бы до 1/6 октавы. Попытайтесь прикинуть файл коррекции микрофона, хотя бы в голове. Самый низ полосы посмотрите с 5...10 см, полУчите картину без единого отражения. Крик души... Подсекайте медленно, не спешите. Данному НЧ в родном ящике (и в 3 раза бОльшем - тоже) - только ЗЯ. Заставили меня всю тему перечитать _post_ И напомнили, что пора пару сабжей другана закончить _shok_ А я всё с [S]полосатостью волосатостью[/S] полосностью не могу определиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алексей1
1 минуту назад
Транзисторные
Усилитель авторский
От: Сергей Ал.