Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
RFT Kompaktbox B 9251
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 397513, member: 532"] Кроме Радиомузея, живой след в Яндексе только на Яху аукцион. Не могу поверить что один динамик, хотя на фото пара ушёл за... не могу поверить что за 90 долларов, даже за 50 долларов много, а это вроде стартовая цена. Не разбирался, но цены явно несуразные. А отзывы продавца на Авито все хорошие? 750 за штуку - нормально, но вопрос в каком они состоянии, понятно - кот в мешке, как повезёт. Я нудный. Ведь спрошу - что значит не сильно мощную? Какой НЧ динамик? Если 75ГДН - явно не пойдёт. Если 10 ГД-30, 15ГД-14, 15ГД-17 пойдёт. Но как они звучат - не знаю, только предполагаю. Думаю, лучше спросить ЛИЧНО Мешина и Бокарёва - через них прошло много динамиков и их мнению я (в основном) доверяю. Сознательно врать точно не будут, а от ошибки или вкусовщины никто не застрахован. Но тогда мой подлый вопрос. Трехполоска - это сложная система, а с неведанными динамиками без микрофона я бы и не начинал. Кто её будет делать, подгонять фильтры - вот в чем вопрос. Если надеетесь что с активными фильтрами на каждую полосу, на слух и всё будет просто, я сильно сомневаюсь. Я делал 15ГД-14 плюс 2ГД-40 плюс пищалка. И ничего что СЧ был почти больше НЧ динамика, подошли. Тут надо пробовать. Очень редко бывает что динамики сразу "созданы друг для друга", а бывает сколько их не стыкуешь, ничего не получается, они "не сошлись характерами". Есть у ВАС один выход - пойти на поклон к Бокарёву. Если у него не будет ничего болеть и не будет сильно занят, то поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Транзисторные винил-корректоры
От: Russ
6 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Оценка вибрации стенок ящика
От: Марков Николай
34 мин. назад
Измерения
Радиоприколы
От: ДДТ
Сегодня в 10:39
Беседка
Canton Plus S (Combi)
От: MacSys
Сегодня в 09:52
Акустические системы
G
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: ginalex
Сегодня в 09:48
Бытовая электроника
Китайские усилители ZK MT21 и подобные
От: Иван Медведев
Сегодня в 09:14
Усилители
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: ДДТ
Сегодня в 08:50
Беседка
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
Сегодня в 07:34
Транзисторные
К
Линейность, RTFM техномагии
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:42
Транзисторные
Фотографии
От: scamp
Вчера в 22:05
Беседка