Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
RFT
RFT Kompaktbox B 9251
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 92130, member: 532"] Ну и хорошо. Я не говорю, что моя схема лучше всех, но она подобрана под эти колонки и динамики. Другой может сделает лучше, я буду искренне рад, но фильтр от любой другой колонки лучше не будет. Это как с пошивом костюма, он должен быть по Вашей фигуре. Дорогой костюм от другого красавца на вас будет сидеть хуже. Замечательно, просто из прошлого поста мне показалось, что разница неявная, есть риск самовнушения. Колонки среднего класса, на хиенд не претендуют, но для небольшой комнаты и при средней громкости, вполне неплохие, особенно с учетом их цены и возраста. Уверен, что вы всё знаете, но я большой перестраховщик и немного педант, надеюсь, не обидитесь. Колонки должны быть на подставках, направлены на слушателя, не должны стоять вплотную к стене, а также в нишах и на антресолях. Вернее, всё это можно, но звук будет похуже из-за отражений, резонансов, направленности. Буду благодарен, если честно напишете результат, каким бы он ни был. Договорились. Просто Авито - это рулетка. Плевать на это - никто не видит, лишь бы надёжно. Меня интересовали номиналы конденсаторов и схема на глаз. В колонке крепление платки своеобразное, и я перестелил и переклеил заново "ватин". Я тоже не хочу. Хочу честных отзывов и замечаний. Правильно! Это действительно не лучший вариант, но терпимо. Опять-таки есть материальная сторона. Ставить конденсаторы, которые стоят как динамик, или дороже, нецелесообразно. Я вижу смысл этих колонок во фразе "дёшево и сердито". Из недорогих у китайцев на Али есть красные цилиндрические конденсаторы [SIZE=4]Audiophiler. [ATTACH type="full"]30900[/ATTACH][/SIZE] Не призываю покупать и менять, но для колонок они годятся, особенно если изначально нет никаких. Трудно будет сегодня купить новые колонки стоящие дешевле, а звучащие лучше. Немало недорогого старья можно переделать и довести его до кондиции, чем здесь активно занимаются. Кроме прочего, это интересно. В заключение, я рад, что вы поставили положительную оценку (буду так считать). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель Короля
От: decoder
22 мин. назад
Транзисторные
❓ ldsound.club - форум
От: STTL
30 мин. назад
Форум ldsound.club
Вега 122с ПКД
От: sid-den
Сегодня в 03:36
Лазерные проигрыватели
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 03:32
Беседка
С
Усилители на прямонакальных лампах
От: Святослав_
Сегодня в 02:07
Усилители мощности
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:10
Виниловые проигрыватели
SVEN PS-555
От: Pavel
Вчера в 22:56
Портативная акустика
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Виктор Я
Вчера в 22:36
Доработка громкоговорителей
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ