Саб сжигает магнитолы

Kirill27643

Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Киров
Мужики помогайте очень важно
В общем, захотел я чуть чуть в машину низких частот добавить, валялся старый саб мистери mbb252a кинул плюс на АКБ минус в багажнике на крепление ремня , ремоут подключил .
Чтобы саб играл подключал его не через rca а через hight input , провел провода от динамика подключил , все играет. Утром включаю музыку и динамики начали издавать искаженный звук как будто что то с усилителем в магнитоле когда делаешь тише звук более менее.(магнитола у меня планшет 2din )
Кстати саб стоял дома и был подключен к мафону таким же способом , тот мафон издавал такие же звуки, я подумал что мафон накрылся и выбросил , а тут либо совпало так либо реально сабик хавает мафоны .
В общем вот такая проблема у меня
Помогайте .

Динозавр

1 ранг
Реакции
700
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1

alq

3 ранг
Реакции
54
От мафона или саба что-нибудь ножовкой отпиливали?

Дэнчик Звуковичек

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ленинград
Имя
Денис
Первое что нужно сделать, это отключить от саба разъем, который идет от динамиков. Надеюсь он еще там есть. Усилитель на магнитоле не так уж и просто упалить. В нем тоже есть защита, но при небольшом замыкании и касании проводов +-, все динамики начинают издавать треск. Если все станет работать как положено, без хрипов. То решения 2 или нести в ремонт, не факт что починят. Или купить выносной конвертер сигнала и подключить через него.

Kirill27643

Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Киров
Т.е. с выхода на динамики? У магнитолы выход мостовой? закоротили одно плечо на землю, оно взяло и сгорело:(
IMG_0490.jpeg

Подключал так к одному из каналов магнитолы

Kirill27643

Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Киров
Первое что нужно сделать, это отключить от саба разъем, который идет от динамиков. Надеюсь он еще там есть. Усилитель на магнитоле не так уж и просто упалить. В нем тоже есть защита, но при небольшом замыкании и касании проводов +-, все динамики начинают издавать треск. Если все станет работать как положено, без хрипов. То решения 2 или нести в ремонт, не факт что починят. Или купить выносной конвертер сигнала и подключить через него.
Отключал все от саба
Магнитола ужасно хрипит пердит и свистит
Я так понял надо будет менять унч

Динозавр

1 ранг
Реакции
700
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
Можно подключать только(один) сигнальный провод к одному из выходов (на колонки +или-). Землю на саб брать общую (корпус) .Землю от саба к выходу мостового усилителя подключать нельзя!Замыкание плеча УМ на землю (она общая для магнитолы и саба).
Хрипит магнитола (вылетело плечо УМ), а могут захрипеть и динамики (если была постоянка на выходе).

Статистика форума

Темы
2,800
Пользователи
2,215
Новый пользователь
Kirill27643
Сверху Снизу