Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
СЧ (среднечастотные)
СЧ с плоским диффузором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Aleph, post: 382331, member: 168"] Не знаю. Возможно действительно я излишне усложнил конструкцию. Хорошо что, как вы видите на фото, я ничего не собирал, так прикинул. Обмозгую. С этой корзиной получаются такие размеры катушки. Если не делать с ЦШ, то надо что-то вдвое площе. Это действительно очень упростит жизнь, оставить только подвес. По памяти катушка не обрезанная 1,5 грамма, кольцо плитки в размер 0,55 грамм, подвес 1,8 г (но тут какой процент его участвует сказать сложно). Не включал. Руки не доходят намотать катушку для фильтра "по Бокареву" для этих ВЧ. Плюс у меня ремонт намечается и я всё усилительно-акустическое убрал в сторону. Ну, я рассуждал так, что подвижка моя будет точно легче чем у 10гдш, а значит можно надеяться что с магнитом от 10гдш добротность бу 0,7-0,6 Посмотрим. Может применю потом другую МС. Для 8" покупались лет 10 назад на рынке. А 4" брал эти [URL unfurl="true"]https://ozon.ru/t/vIXdxpq[/URL] Я не хочу прям хвалить что обалденное качество. Просто они лучше чем я ожидал. Я думал прийдёт что-то для микро-басовика, но пришли такие, что можно применять на СЧ. Вот для ШП возможно не годятся, где надо совсем высоко забираться. Я бы сказал это 88й, но на другом растворителе. Титан/дракон никогда не воспринимал за нормальный клей. Это сопли, чтоб как-то приклеить к потолку. Там не важна полноценная крепость и малый вес. Я рад что не стал собирать готовую конструкцию, а так сказать, похвалился заранее. Мысль делать без ЦШ очень "вкусная". Буду завтра в гараже, прикину какую корзину для этого варианта смогу сообразить. Я традиционно не хочу ничего покупать, даже лист алюминия для самодельной корзины. Что находится на полках, из того и леплю. Я и так отступил от своей концепции купив готовые ВЧ. Но с ними я признал себе что не смогу сделать такие нежные тканевые подвижки. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Слетела ОС Windows XP
От: apalych
6 мин. назад
Программное обеспечение
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
14 мин. назад
Разное по аудио
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8
23 мин. назад
Транзисторные
Ч
10МАС-1М полная разборка и переделка
От: Читатель
Сегодня в 03:25
Акустика СССР
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
Сегодня в 02:25
Измерения
S
СЧ с плоским диффузором
От: sirius111111
Сегодня в 01:00
СЧ (среднечастотные)
А
Звучание ОУ
От: Алексей1
Сегодня в 00:55