Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
SVEN HP-514T
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 203554, member: 1255"] Вообще то я написал,что ширики меня не устроят по звучанию. И ещё ниже... Я уже писал,мне было главное,чтобы ещё не летело сзади. А с щитка в любом случае летит назад чуть меньше чем вперёд. У ЗЯ ничего не летит назад,вообще. У ФИ на небольшой громкости тоже ничего не летит. А звук на небольшой громкости лучше чем у шириков. Ширики это не всегда хорошо,иногда хочется помягче,басовитей и чётче. Если буду их куда то корячить,то посмотрим.Есть одна дурацкая задумка. Так сказать,куда не жалко,но там и чуйка у них 82-+3дцб. Сам понимаешь. Поэтому и детальности нет ,макродинамики и чистоты звука. Их можно только например поставить парой на НЧ,в что то небольшое по объёму. Чтоб никуда не лезли. Упдейд,заезжал сегодня друг,тот у которого Брайстон и Полк. Я ему наглядно на слух продемонстрировал влияние грилей (Этот Свен) на отдачу ВЧ и дифракцию внутри рамки. Говорит интересно,на своих разных пробовал несколько раз,но реально сам услышал только у меня сегодня. Несколько раз пробовали ,было познавательно для него) А ,по прослушиванию им Свенов. Сказал ,что да,звук приятный ,чёткий,настольные хорошие прям получились колонки. Чуток поигрался с эквалайзром и спектрографом потом. Выставил по слуху звучанию эквалайзер потом чуть скорректировал отдачу по спектрографу на ВЧ. Как и говорил,судя по эквалайзеру есть небольшой горбик на стыке СЧ. НЧ просто добавли для приятности звука,коробочки то малюсенькие. По спектрографу 58 засёк,а так звук реагирует на изменение параметра 31гц ползунка на НЧ, Ну я об этом знал и так. Выбрать время и чуть перестроить фильтры. Думаю что они из за дубовости СЧ-НЧ протянули пищалу как можно ниже,она играет нормально там. Но там у Селестион и своя отдача неплохая и качественная. Будем решать позже. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
2 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: Корвет 200УМ-088С
11 мин. назад
Усилители
Идеальный композит
От: vitamir
Сегодня в 10:01
Интегральные (цифровые)
Усилитель Брагина
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 09:21
Усилители СССР
Б
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: борис
Сегодня в 09:20
Услуги
M
Diatone DS-201. Что внутри.
От: Meshin
Сегодня в 07:02
Акустические системы
M
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Сегодня в 06:04
Разное по аудио
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
Сегодня в 05:00
Разное по аудио
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: sirius111111
Сегодня в 01:44
НЧ (низкочастотные)
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Александр Бокарёв
Вчера в 23:08
Измерения
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,245
Новый пользователь
Igor65
Поделиться страницей
Facebook