Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Валерий2, post: 331727, member: 1377"] "...вам шашечки ,или ехать...?" , ну прям ). Ну никто не отменял принцип разумной достаточности).Конечно , можно и микроскопом гвозди забивать). Можно AD844 поставить) , да мало ли их . скоростных ОУ. .Понятно . что хочется "лучше , выше . быстрее .."А зачем? Если у товарища абсолютный(!) слух , и он слышит гармоники эти (0.00000..) а не музыку . то это одно. (Хотя людей с таким идеальным слухом ...ну не встречал).. Основная масса -- это обычные люди . и им попроще , и повторяемость УНЧ , без заморочек , и цена(что немаловажно)..Да и живём не во дворцах со специальной комнатой прослушивания , а в квартирах типа "стандарт")). А акустика ? А источник сигнала . ? Да если копать начать ....Я не хочу никого обидеть , хочется человеку добиться "идеала" , да ради бога). Вот только "красота" то в простоте (в разумных пределах , конечно)). А то смотришь на схему и за линиями бумаги не видно . на которой схема нарисована)). Я не радиоинженер . не разработчик . " повторяшка") .Вот сейчас делаю унч Бокарева на германии , его АБ2 у меня работает -- просто и нравится звук.. И ваша схема "ушника" у меня в закладках. и 157 -я есть). Зима длинная )) есть чем заняться. А искать десятитысячные и тд .Но это чисто моё мнение. Нравится человеку - пусть делает)) Ну вот). А "чувствительная" акустика просит "чувствительных " денег , и далеко (:) не у каждого они есть, особенно сейчас. Одно тянет за собой другое. И рыбку съесть и косточкой не подавиться). Многие делают из того . что есть . или за разумные деньги купить можно. Как то так. SAP15P , SAP15N в них не один диод цепочки , и зеркальные они , для удобства монтажа. Только не надо встроенный резистор подключать. Лучше внешний при необходимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
Сегодня в 01:57
Беседка
К
Подавление помех от коробления грампластинок.
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 01:56
Виниловые проигрыватели
A
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: AlexC
Сегодня в 01:50
ШП (широкополосные)
К
Корвет УП 028 Стерео, УМ 038 Стерео, 100УМ 048С
Сегодня в 01:36
Усилители СССР
К
Транзисторные винил-корректоры
Сегодня в 01:29
Виниловые проигрыватели
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
Сегодня в 01:26
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
Вчера в 22:24
Беседка
Статистика форума
Темы
3,072
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook