Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Николай Сухов, post: 383164, member: 2060"] заодно отвечу и на твой вопрос с твоей и Витиной непонятками моих "400 В" отсюдова [ [URL]https://youtu.be/1dkJ0HM5VD4[/URL] ] . Да тым сам же и ответишь, токо ставь в конце моих пунктов "да" или "нет" 1. Нелинейные искажения - это появление в выходном сигнале составляющих, отсутствовавших во входном. ДА 2. В транзисторных двухтактниках одно из главных искажений - "ступенька". Ступенька похожа на меандр. ДА 3. Петлевое усиление = произведение коэффициентов передачи всех каскадов от входа до выхода + цепи ООС. ДА 4. При клире ВК без ООС 0,1% для выходного сигнала 40 В амплитуда ступеньки до её отработки петлей ООС равна 40 мВ. ДА. 5. Самый медленный каскад усилка = выходной. ДА 6. При появлении на его выходе ступеньки в 40 мВ она для отработки ООС сначала должна пройти всё петлевое и вернуться на базу ВК. ДА. 7. При петлевом 80 дБ напруга 40 мВ превратится на выходе петли в 40 мВ х 10000 = 400 В. ДА. Есть они у вас - НЕТ _net_1 А теперь повторю моё требование ("8ю тантру") = произведение петлевого на коэффициент гармоник не должно быть больше 1. Возражай, по пунктам _ty1 Токо без "мягких ограничителей" и прочих ппкакашек. А теперь выводы. Гиперболизация петлевого нужна как зайцу стопсигнал. Арбуз вкусный не когда из него выжали все соки. ВВ-89 звучит лучше чем СЛА, а ВВС-2011 лучше чем ВВС-2015. Поэтому я , извините, не сторонник секты дистиллированного звука, и достигаю высокой верности повышением качества главного искажающего каскада - ВК, а не выкручиванием суставов и допингу предварительным. ЗЫ. Пруфлинки в аттаче. У ВВ-XXI петлевое на 20 кГц = 78 дБ, а клир ВК на 30 дБ меньше, чем в классе АВ. _kozak [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Еда
От: fvvn
9 мин. назад
Беседка
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_