Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
"Technics SB-A33", что внутри.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 207863, member: 598"] Закинул в корпуса по ватной колбасе от S-90 и на заднюю стенку по куску простроченной технической ваты. [ATTACH]66247[/ATTACH] [ATTACH]66248[/ATTACH] [ATTACH]66249[/ATTACH] Так как в дополнение к отсутствующему хоть в каком-то количестве зв.поглотителю, ещё отсутствовали и уплотнения между динамиками и фронтальной панелью на всех монтажных отверстиях [ATTACH]66250[/ATTACH] [ATTACH]66251[/ATTACH] [ATTACH]66252[/ATTACH] На корзины динамиков НЧ/СЧ были приклеены полоски пенофола [ATTACH]66253[/ATTACH] [ATTACH]66254[/ATTACH] На ВЧ приклеивать не стал, так как там всё пластиковое. Уплотнение приклеил на фронтальную панель вокруг отверстия для ВЧ головки. Весь комплект готов к установке в корпуса [ATTACH]66255[/ATTACH] [ATTACH]66256[/ATTACH] [ATTACH]66257[/ATTACH] Распорки, рёбра внутри корпуса устанавливать не стал. Был негативный опыт с акустикой: "Technics SB-120R / АС-40-8 "Виктория". Уплотнение под ВЧ головку, которое пришлось приклеить на корпус АС, а не на саму пищалку как на СЧ/НЧ головки [ATTACH]66258[/ATTACH] Терминалы [ATTACH]66259[/ATTACH] [ATTACH]66260[/ATTACH] Видны номера колонок и они далеко не рядом Подключаем в соответствии со схемой ВЧ головку и прикручиваем её [ATTACH]66262[/ATTACH] Затем СЧ головку [ATTACH]66263[/ATTACH] Затем верхнюю НЧ головку [ATTACH]66264[/ATTACH] Следом нижнюю [ATTACH]66265[/ATTACH] АС готова к установке [ATTACH]66266[/ATTACH] АС установлены на свои места, подключены к усилителю\ [ATTACH]66267[/ATTACH] [ATTACH]66268[/ATTACH] [ATTACH]66269[/ATTACH] Когда данная акустика только появилась - ломанулся в сеть на поиски может быть чьего-то апгрейда в них. Нашёл только это: [URL]https://hi-fi-forum.net/forum/thread-26915.html[/URL] Где была рекомендована эта схема фильтра [ATTACH]66270[/ATTACH] Врать не буду. Не помню - делал я такую доработку или нет. Для чего-то акустика вскрывалась однажды, но опять память отшибло. По звуку этих АС... Его я приводил в теме: [URL]https://ldsound.club/index.php?threads/sansui-s-65-chto-vnutri.2032/[/URL] #21 , но мне не лень сделать это ещё раз. Первые строчки как раз об этой акустике от "Техникс" ""И я в очередной раз ух... ах... охреневаю от непоняток! КАК?! Динамики без брутальных: вида и внутренностей (корзин, МС, диффузоров, катушек), дуют так, что можно только позавидовать. Причём сигнал не искажается на любой из мощностей, которые может выдать на эти АС усилок "Diatone DA-U880". Пока он меня отдувается за всё. Кстати, для меня лично, есть аж несколько примеров, когда жидковатые на вид внутренности колонок, если не повергают в шок своим звуком, а в частности НЧ составляющей, то заставляют по крайней мере задуматься. Например АС на Пионере 8" с ПИ. Корзина штамповка, маленькая МС. Акустика на динамиках от "Sony SS-V750AV". Так же штампованная корзина 10" НЧ динамика и маленькая МС. Возьмём самоделку на динамиках от Виктор. 10", штамповка, маленькая МС. Или акустику "Victor S-D7". 12" НЧ - штамповка, маленькая МС. Низа, просто улёт! Опять же "Jamo BX-200". 12", штамп, маленькая МС.... Тут я вообще молчу. Есть некоторые планы по отношению к описываемым выше Техниксам. Но это пока на уровне размышлений."" И относительно планов... Примерно через месяц их у меня забрали вместе с каким-то простеньким усилителем от "Акай". Что были за планы? Чего я хотел сделать с ними.... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Транзисторные винил-корректоры
От: vitamir
Только что
Виниловые проигрыватели
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: NEULO
16 мин. назад