Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, во входной каскад надо чего еще потолще.Владимир
Да вот такая идея появилась есть 904 полевики на думаю пристрою их.
Понятно, что 904-й лучше на вход фонокорректора. А сюда, думаю, такие подойдут.во входной каскад надо чего еще

Да идея есть но пока не нашел в мкро капе нормальных моделей ну и не все настроено,так на попробовать.Схема не годится.
Ток усилителя напряжения всего 12 мА, маловато будет расшевелить выходную единицу.Да идея есть но пока не нашел в мкро капе нормальных моделей ну и не все настроено,так на попробовать.
904-е на выходе пригодятся.Владимир
Можно вместо болтов использовать.904-е на выходе пригодятся.
Были ещё редкие кп905-е (компле-рные) , с левой резьбой, так там болт длиньше был на 11 мм.Можно вместо болтов использовать.
Фантастически безполезная вещчь !904-е на выходе пригодятся.
Да. помню. Был такой транзистор, опытный . Сделан в единственном экземпляре. Но его разбили, случайно уронив на пол . Виновные строго наказаны.Были ещё редкие кп905-е (компле-рные) , с левой резьбой, так там болт длиньше был на 11 мм.
"Я вас попрошу, нашу птичку не обижать!"Можно вместо болтов использовать.

обожаете пентодный звук схемы без ООС?Да хотел проверить вот эту схему
Лучше недавней схемы от Баната не придумать. 904 тоже N латералы мощные.Владимир
С легкой мутинкой?Лучше недавней схемы от Баната не придумать. 904 тоже N латералы мощные.
тут уже на лёгкую не тянет.главное непонятно нафига вообще мутинка нужна.С легкой мутинкой?