не позорься, я тебя не раз ловил, что ты элементарного не знаешьИз категории "загадошные вычисления". А в искажениях тоже так надо делать? Их складывать и получать вместо -120 дБ - 80дБ?
это смешно
хоть у гугль ИИ спроси, он тебе распишет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не позорься, я тебя не раз ловил, что ты элементарного не знаешьИз категории "загадошные вычисления". А в искажениях тоже так надо делать? Их складывать и получать вместо -120 дБ - 80дБ?
ты реально не догоняешь что такое шумовая полка, спектральная плотность шума и интегральный уровень в полосе частот?Из категории "загадошные вычисления". А в искажениях тоже так надо делать? Их складывать и получать вместо -120 дБ - 80дБ?
Аудиокиллеру претензииЭто была брехня, так как коррекция была штатной: 1-8 замкнуты, после чего 544УД2 = 544УД1 = ТЛ071.
Посмотреть вложение 186938
Ты не мог этого не видеть и брехал форуму вполне сознательно, в надежде, что я не найду исходник статьи. Чувак, я матрицы коррекции находил, а это всего лишь статья со ссылкой. На что ты рассчитывал?
Вот тут твоя брехня видна каждому:
![]()
Линейность операционных усилителей при больших выходных токах - AudioKiller's site
Проектирование схем на операционных усилителях обычно выполняется так: сначала схема рассчитывается для идеального ОУ, а потом учитывается его неидеальность. Из неидеальности обычно учитывают три главных […]electroclub.info
А вот с предложенной мною Т-коррекцией:
Посмотреть вложение 186937
реальные замеры Юры Бедраня из Николаева:
Посмотреть вложение 186936
говорят, что ты брешешь. Даже с нагрузкой 2к4, которой мы нигде не применяем, линейность высокая: -113....-116 дБ.
Поспорь с графиком, родной (нет).
Сама методология Аудиокиллера представляется весьма дурацкой: мы не делаем усилителей на одиночных ОУ, а применяем композиты с хорошей разгрузкой по току применением буфера 634.
Ты сбрехал:Интегральный шум в полосе частот от 20 Гц до 20 кГц при спектральной плотности 60 нВ на ккв из герца будет 140*0.06=8.5 мкВ RMS

Ты сбрехал:
Посмотреть вложение 186946
РадиоХобби 1.2000 г.
Отсюда интегральный шум считается исключительно легко, даже для тебя доступно:
Напряжение шумов = Еш*20.000 = 0,46 мкВ,
из которых ты сбрехал в 19 раз и без никаких ссылок.
С/Ш РУБЕЖА выходит и того меньше:
С/Ш = 3 В / 0,46 мкВ = 136 дБ невзвешенного шума.
Если взвесить по МЭК-А, низкие срежутся и С/Ш будет ещё больше.
Зачем ты постоянно брешешь? Чтобы что? Чтобы тебе сильнее верили?
Что с того, что ты ПТУшник? Умом надо отличаться, а не брехнёй.
Что даже по брехливым вычислениям на 11 дБ лучше цифрового С/Ш 96 дБ.107 дБ

ты какую то херню непонятную несёшь просто. Откуда у тебя уровень шума в сто раз вырос? Загадка.ты реально не догоняешь что такое шумовая полка, спектральная плотность шума и интегральный уровень в полосе частот?
Ты позорище.
Ты реально позоришьсяты какую то херню непонятную несёшь просто. Откуда у тебя уровень шума в сто раз вырос? Загадка.
Птушник, ты даже с этими данными посчитать не смогТы сбрехал:
Посмотреть вложение 186946
РадиоХобби 1.2000 г.
Отсюда интегральный шум считается исключительно легко, даже для тебя доступно:
Напряжение шумов = Еш*20.000 = 0,46 мкВ,
из которых ты сбрехал в 19 раз и без никаких ссылок.
С/Ш РУБЕЖА выходит и того меньше:
С/Ш = 3 В / 0,46 мкВ = 136 дБ невзвешенного шума.
Если взвесить по МЭК-А, низкие срежутся и С/Ш будет ещё больше.
Зачем ты постоянно брешешь? Чтобы что? Чтобы тебе сильнее верили?
Что с того, что ты ПТУшник? Умом надо отличаться, а не брехнёй.
Да нет. Это ты обосрался. Никак до 90 дБ С/Ш не можешь сбить, и с искажениями полная фиаска.Ты реально позоришься
4.3 мкв
И чего ты вымутил? Только обосрался лишний раз.Напряжение шумов = Еш*140 = 3,7 мкВ,![]()

Своих ищешь?ты что, нанюханый

Опять брешешь.140*0.03

Лучше скажи, тебе известно, чтобы кто-то успешно включал последовательно 2-3шт. ( или даже 4 шт.) композитных усилителей на одной плате, как новый вариант композитного УНЧ?Опять брешешь.
Посмотреть вложение 186987
Где ты тут видишь 0,03? Тут среднее: 23,5 = 0,0235.
А ты снова на 1/3 сбрехал.
Ты думал, тебя никто не подловит над горячим?![]()
Срать тут не надо. Это не кастрюля для твоего борща!Своих ищешь?
Ты обосрался нагляднейшим образом: Посмотреть вложение 186986
Это на 21 дБ лучше 96 дБ, нужных для цифровых носителей с 16 бит дискретности.
А ты чего рассказывал?
Или срать в другое место, бестолочь.![]()

Можно, а зачем? Сейчас 2-х ОУ достаточно, чтобы получить фантастику.Лучше скажи, тебе известно, чтобы кто-то успешно включал последовательно 2-3шт. ( или даже 4 шт.) композитных усилителей на одной плате, как новый вариант композитного УНЧ?
Ну, тогда и спрашивай у недоношенного. Хера ты ко мне прицепился? Не видишь, я какаю.Срать тут не надо.
Ты не догоняешь. Тут уже проект не только для УНЧ с их входным сигналом в 2В, а и для ММ и даже МС головок. и все сделать хочется на композитных УНЧ, чтобы ... ну, сам понимаешь.Можно, а зачем? Сейчас 2-х ОУ достаточно, чтобы получить фантастику.

Согласен - это основа твоей религии!Ну, тогда и спрашивай у недоношенного. Хера ты ко мне прицепился? Не видишь, я какаю.
Ну, потеряешь 20 дБ глубины ООС.для ММ и даже МС головок
Это вряд ли - скопируй скриншот и потом подашь апелляцию на его патент, сторгуешься с ним и он тебе подкинет твою 10 грина, о которой ты все время мечтаешь!Ну, потеряешь 20 дБ глубины ООС.
Гляну, что можно сделать, вот только Сухов запатентует.

Чиво, млять?сторгуешься с ним
Ко мне какие претензии - не я его мама или папа. Не путай божий дар с тарелкой ароматного борща!Чиво, млять?
Я ему предлагал разрабатывать для него схемы, так он предпочёл позориться восьмой пантрой и незнанием работы интегратора. Ба, он количество ООСей посчитать в УК неспособен.

Да. А как бы было хорошо: ты, Сухов, попа и крапива.не я его мама или папа
Ты не догоняешь. Тут уже проект не только для УНЧ с их входным сигналом в 2В, а и для ММ и даже МС головок. и все сделать хочется на композитных УНЧ, чтобы ... ну, сам понимаешь.![]()
Тоже заметил, но - чужая душа - потёмки, может проспится и пояснит свою негативную позицию по этому вопросу.Посмотреть вложение 186991
Низзя. Сергей Михалыч недовольны.

Лишь бы не ногами.пояснит свою негативную позицию
Мы тут все заложники его IQ!Лишь бы не ногами.

Ну, АйКьёй он бить не станет.Мы тут все заложники его IQ!![]()
Согласен, может не замет нас с нашим низеньким, низеньким IQ.Ну, АйКьёй он бить не станет.
Не надо... тут самодеятельности на уровне радиокружка!Да. А как бы было хорошо: ты, Сухов, попа и крапива.
Комментарии бываю полезны - заметил не просверленные дырки под электролиты - в свете софитов у двух крайних палат.Тоже заметил, но - чужая душа - потёмки, может проспится и пояснит свою негативную позицию по этому вопросу.
Замучился сверлить платы - стеклотекстолит как из гранита, первый раз с таким столкнулся - похоже, что из Китая... сверла тупятся и гнутся через 1-3 минуты работы - штук 10 свёрл загубил. Обычно я сверлю сразу несколько скрученных винтами плат от 2 до 4 шт.
С платой не стал особо мельчить. ООС на навесных конденсаторах - металлопленке. Если заработает, потом можно будет уменьшить размеры раза в два или даже три.
Первый раз работаю в такой последовательности изготовления плат - сверлю, не смыв краску.