Усилитель по мотивам Холтона 4х200 Вт/8 Ом

Реакции
165
Усилитель для активной басовой секции на 4 динамика.
nugOKMUVXkc.jpg xGvmKL7lNGM.jpg

M3pqR3mQHzU.jpg _7GAJma0DNc.jpg

IMG_20210330_134508_065.jpg IMG_20210330_134508_132.jpg IMG_20210330_134508_112.jpg

Это ОЯ с заполнением синтепоном, т.е. не совсем ПАС. Верхняя секция СЧ-ВЧ от 250Гц, внутри 8" ШП пищалка 1", НЧ секция на паре 10" с массой подвижки 19гр

Алексей, у вас 4 канальный усилитель или 2 канальный - каждому динамику свой усилитель?

Последнее редактирование:
Колонка очень правильная с точки зрения , что на неё нельзя привычно водрузить горшок с цветами со всеми вытекающего из него последствиями.

Сколько мощности получилось на канал
Там еще провода в разные стороны. Отверстия сверху для вентиляции, значит самопал. Радиаторы крутые, где то урвал.👍
Вот до ума доведет и нас порадует всякими "кривульками".

Последнее редактирование:
Колонка очень правильная с точки зрения , что на неё нельзя привычно водрузить горшок с цветами со всеми вытекающего из него последствиями.
Не горизонтальную верхнюю поверхность корпуса могут себе позволить не только лишь все. Точнее мало кто может.
Видимо горшки не позволяют. Горизонтальная поверхность - смерть для звука. Как для корпусных резонансов, так и для СЧ.

Не горизонтальную верхнюю поверхность корпуса могут себе позволить не только лишь все. Точнее мало кто может.
Видимо горшки не позволяют. Горизонтальная поверхность - смерть для звука. Как для корпусных резонансов, так и для СЧ.
Это просто клон омниполярок миражовских,ничего особенного.Можно взять подобное за небольшие деньги.Фирма уважаемая,веников не вяжет,Канада.Исторя фирмы с начала 70х.Омниполярная серия где то от 20тр за пару идёт б-у. Я хотел взять,но передумал пока.Рано.
Врезать доску под наклоном и закруглить внутри корпуса - ничего сложного опять же,можно с любой колонкой это сделать.
Я так же в переделываемых корпусах некоторых собираюсь внутри углы скруглить.А внешне всё будет ,как было.
Mirage_OM_Design-1024x681.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хороший корпус, сверху напоминает какое-то древнее ископаемое.

Это просто клон омниполярок миражовских,ничего особенного.Можно взять подобное за небольшие деньги.Фирма уважаемая,веников не вяжет,Канада.Исторя фирмы с начала 70х.Омниполярная серия где то от 20тр за пару идёт б-у. Я хотел взять,но передумал пока.Рано.
Врезать доску под наклоном и закруглить внутри корпуса - ничего сложного опять же,можно с любой колонкой это сделать.
Я так же в переделываемых корпусах некоторых собираюсь внутри углы скруглить.А внешне всё будет ,как было.
Где Вы клон увидели? Совершенно разные АС, с совершенно разной концепцией, динамиками и оформлением. Как вообще можно сравнивать то что Вы на фото показали с тем, что выложил я, если понятия не имеете как мои собраны и из чего? Особенно одинаково смотрятся омниполярка и эллипсоид с коаксиалом, прям братья близнецы!
Если уж и искать аналогию, то мои АС больше на боверсы похожи, по крайней мере дизайном.

Где Вы клон увидели? Совершенно разные АС, с совершенно разной концепцией, динамиками и оформлением. Как вообще можно сравнивать то что Вы на фото показали с тем, что выложил я, если понятия не имеете как мои собраны и из чего? Особенно одинаково смотрятся омниполярка и эллипсоид с коаксиалом, прям братья близнецы!
Если уж и искать аналогию, то мои АС больше на боверсы похожи, по крайней мере дизайном.
Воистину так, B&W DM 800 . Первое, о чем подумал , увидев картинку.

Там еще провода в разные стороны. Отверстия сверху для вентиляции, значит самопал. Радиаторы крутые, где то урвал.👍
Как связаны вентиляционные отверстия с самопалом, или в промышленных устройствах вентиляция не предусмотрена? Радиаторы не урвал, а покупаю у производителя по 10-20шт в год с заводской фрезеровкой рабочих поверхностей. Ну и провода только на паре фото во время сборки, уже давно все собрано...
Какие "кривульки" Вас интересуют, графики измерений? Не думал что кого-то может заинтересовать тот же спектр Холтона, схема избита до нельзя, ничего нового на графиках не увидите, а цифры замеров озвучить могу, если бумажку ещё не выкинул.

Ну,клон БВ-800,что то поменялось от этого? Мне работа понравилась,я же не ругаю.Главное ,чтобы звук был хороший.

Человек усилителями занимается давно,всё там в порядке)

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу